Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

"Ukuran seorang yang bertakwa salah satunya adalah ketika ia menjadi orang yang pertama kali menyapa dan meemberi salam kepada saudaranya.." -dikutip dari sebuah blog.

*edisi lagi bijak* *angkat dagu* 


Because this page is created to tell you some things "about me" so....



My name is Annisa Octaria Aminy since 1995, dan setiap tanggal 8 Oktober diucapin ulangtahun. Lahir lalu dibesarkan di Kota Pekanbaru, berstatus sebagai warga kota Pangkalpinang semenjak punya KTP, dan sedang menempuh jenjang perkuliahan di Kota Yogyakarta.

Dari kecil kebanyakan sih pada manggil ica, tapi kemudian banyak juga yang manggil icut, beberapa malah menambah versinya menjadi kancut, untuk panggilan yang terakhir sangat tidak disarankan... apalagi kalau dipanggil nis, rada sensi, alesannya sih karna sapaan "nisa" agak kurang akrab di telinga, hahahaha (?) 

Anak Teknik Sipil, yang jadinya semacam terdoktrin untuk nggak pantes make hal-hal yang berbau feminim, walaupun udah mulai pake rok ke kampus tapi jalan sama duduk masih suka asal-asalan (?). Penyuka kucing dan warna hijau. Suka makan dan cepat lapar. Seneng nonton runningman dan korean drama lalu ngayal kemana-mana. Fangirl of CNBLUE, tapi feel fangirlingannya sudah tidak seperti dulu:(. Rada aneh tapi baik, rada moody tapi baik, rada gaje tapi baik *kemudian digeplak*. Apalagi ya apalagi ya..

Gadis pemalu, tapi kalau udah deket bakal malu-maluin. Dikarenakan sudah menyandang status sebagai mahasiswa harusnya gak pemalu lagi, tapi ya ampun perlu proses banget ternyata :') 

Sebenernya punya niat menulis yang menggebu-gebu itu dulu waktu masih sekolah, sekarang sedihnya nulis cuma pas lagi pengen banget. Gimana mau nulis blog kalo nulis laporan praktikum aja nggak kelar-kelar ((alesan)). 

APALAGI??? PALING BINGUNG DEH KALAU BIKIN BEGINIAN HIH...

Hemm.. about me akan di update kalau lagi mood HAHAHAHAHA byeimage







Powered by Blogger.