Nggak berniat buat terlalu jujur tapi kemarin semacam hari bahagianya murid-murid smapa karna nggak belajar dari jam masuk sampai pulang. Cuma pas paginya itu emang agak capek sih, kita disuruh senam terus kerja bakti ngebersihin sekolah. Aku yang nggak pernah hapal gerakan senam cuma gerak-gerak nggak tau arah, tapi ngeliat yang lain pada semangat senamnya kemarin jadi seru banget! huahahahah. Abis senam, guru ngasih tau kalo sabtu depan mungkin senamnya bakal berbau sama lagu yang lagi booming banget sekarang, gangnam style! Anak-anak sekolahan langsung heboh, aku jujur aja sebenernya udah agak gimana gitu ya ngeliat oppan gangnam style dimana-mana, tapi buat seru-seruan satu sekolahan ya kenapa gak sih?
Heyyyy sexy lady(?)




Selesai senam+kerja bakti, kebanyakan ipa dua ngumpul di ipa satu. Ada yang ngegosip, ada yang online, ada yang ngerjain tugas, ada yang pijit-piitan berantai(?) Aku sendiri ngebahas drama buat pisah sambut kepala sekolah bareng ulan, nidia, zin, dll. Trus pas naskahnya udahan aku ngampirin anak-anak yang pijit-pijitan, kebetulan disana lagi ngecengin ogie sama riska yang sedang dalam masa pdkt xD tapi ganyangka aja, tiba-tiba ogie sama riska hadap-hadapan serius gitu, ogie langsung bilang "Riska, ka nek dak jadi pacarku? (Riska, mau nggak jadi pacarku?)" WAAAAAAAAAAAA OH MY GOD OH MY GOD, kelas yang tadi sibuk sama urusan masing-masing langsung pada ngumpul ngeliatin momen sakral ini(?), hape dimana-mana sibuk ngerekam, cewek banyak yang teriak heboh, huahahahah! Karna berisik, ogie sampe ngulangin kata-katanya buat beberapa kali. Sampe berlutut ngasih bunga malah! (ngebuat cewek-cewek tambah heboh) Riska yang lagi malu-malu akhirnya ngejawab "ku dak bise" yang bikin ekspresi Ogie jadi pasrah gitu. Aku langsung diem, nggak seru banget kan kalo udah rame tapi ternyata nggak happy ending. Udah agak lama Riska langsung nambahain kalimat yang tadi, "ku dak bise nolak cinta ka". Mendadak tambah kisruh dari sebelumnya, Ogie sampe digendong-gendong sama anak-anak cowok. Kata mereka sih "pelepasan HQJ" HQJ alias high quality jomblo== New Couple ini langsung dikasih selamat bertubi-tubi ditambah permintaan PJ yang bertubi-tubi juga.

HAHAHAHAH! 13 Oktober 2012, Selamat buat Ogie dan Riska, selamat memberikan PJ! <3

Di hari itu juga kita latihan drama di ruang OSIS. Dramanya nyeritain tentang Brandon yang bandel tapi manja banget sama papinya dan tentang Bu Desy, guru bahasa inggris yang bijaksana. Brandon bisa brandalan banget didepan Bu Desy tapi bisa jadi anak papi banget didepan ayahnya. Karman yang meranin peran Brandon semacam ngeluarin jurus sok imut yang bikin orang merinding xD Latihannya berjalan dengan kurang lancar karna banyak banget usulan dari sana sini. By the way aku dan beberapa teman lainnya cuma meranin murid figuran yang kerjaannya palingan jawab pertanyaan Bu Desy trus nari-nari deh di ending cerita. Kepikiran buat nggak ikutan drama karna cuma dapet peran kayak gini tapi kepikiran juga kalo sesuatu yang besar tuh berawal dari sesuatu yang kecil, siapa tau ntar bisa jadi Sutradara(?) lol amiiin. Yah kita liat aja ntar.....

Kalo ngeliat Ogie sama Riska ditambah hal-hal seru di SMA jadi keinget kalo ini udah kelas terakhir aku di masa sekolahan. Jadi sedih. Padahal rasanya baru kemarin lagi excited-excitednya buat make baju putih abu-abu. Masih ada beberapa bulan lagi sih buat nikmatin masa sekolah, walaupun harus diselingin sama fokus UN+mau kuliah dimana entar. So, let's make more memories <3


Powered by Blogger.