Yo! it's october 8th today!
Walaupun 8 oktober tahun ini beberapa menit lagi mau abis sih but today is my birthday! lol happy birthday to Annisa Octaria Aminy~~~

Ah rasanya aneh ngucapin kediri sendiri.

I'm officially 17 years old now. Makin tua, harus makin dewasa. Bentar lagi bisa dapat ktp, sim, bisa ikut pemilu, aduh sesuatu. Dulu kalau ngeliat kakak-kakak yang umurnya 17 tahun keliatannya dewasa, udah gede gitu. Tapi pas ngerasain sendiri semacam ga percaya kalo diri ini sudah 17 tahun hidup didunia.

Ngomongin soal birthday, it's such a great day today! haha ya setidaknya ulang tahun ini lebih baik daripada 2 tahun yang kemarin. Big thanks buat yang ngucapin, ngasih wishes, terutama buat yang ngasih hadiah lemparan tepung+telur buat aku tsk makasih banyak loh ya-_-

Sebenernya pengen cerita tentang hari ini tapi lagi males /dor. Jadi kapan-kapan aja huahahahah!
Yang jelas selamat ulang tahun buat ica! Umurmu berkurang loh bukan bertambah. Makin berkurang umur makin besar tanggung jawab. Makin berkurang umur harus makin inget tujuan hidup mau kemana. Stay forever young boleh tapi pola pikir harus lebih maju. Mumpung masih diusia belasan, buatlah kenangan sebanyak mungkin.

h3h3h3h3h ini kenapa saya jadi bijak sekali :3 barusan nulis apaan juga saya ga ngerti. Ya begitulah intinya, happy 17th birthday to me!


Powered by Blogger.