Akhirnya modem diisi lagi, bisa ngepost lagi. Nggak ada modem nggak ada hape rasanya sepi banget, nggak bisa fangirlingan, susah dapet info dari sana sini, hhh!
Tapi sekarang aku bukannya pengen bahas modem sih hahahah. Jadi beberapa waktu yang lalu guru bahasa Indonesia ngasih tugas bikin cerpen sama bikin puisi karangan sendiri. Kepikiran aja buat iseng ngepost disini lol, siapa tau di masa depan(?) pas baca blog ini keinget lagi sama buah pena karya sendiri xD

Read More...


Nggak berniat buat terlalu jujur tapi kemarin semacam hari bahagianya murid-murid smapa karna nggak belajar dari jam masuk sampai pulang. Cuma pas paginya itu emang agak capek sih, kita disuruh senam terus kerja bakti ngebersihin sekolah. Aku yang nggak pernah hapal gerakan senam cuma gerak-gerak nggak tau arah, tapi ngeliat yang lain pada semangat senamnya kemarin jadi seru banget! huahahahah. Abis senam, guru ngasih tau kalo sabtu depan mungkin senamnya bakal berbau sama lagu yang lagi booming banget sekarang, gangnam style! Anak-anak sekolahan langsung heboh, aku jujur aja sebenernya udah agak gimana gitu ya ngeliat oppan gangnam style dimana-mana, tapi buat seru-seruan satu sekolahan ya kenapa gak sih?
Heyyyy sexy lady(?)



Read More...


Yo! it's october 8th today!
Walaupun 8 oktober tahun ini beberapa menit lagi mau abis sih but today is my birthday! lol happy birthday to Annisa Octaria Aminy~~~

Ah rasanya aneh ngucapin kediri sendiri.

I'm officially 17 years old now. Makin tua, harus makin dewasa. Bentar lagi bisa dapat ktp, sim, bisa ikut pemilu, aduh sesuatu. Dulu kalau ngeliat kakak-kakak yang umurnya 17 tahun keliatannya dewasa, udah gede gitu. Tapi pas ngerasain sendiri semacam ga percaya kalo diri ini sudah 17 tahun hidup didunia.

Ngomongin soal birthday, it's such a great day today! haha ya setidaknya ulang tahun ini lebih baik daripada 2 tahun yang kemarin. Big thanks buat yang ngucapin, ngasih wishes, terutama buat yang ngasih hadiah lemparan tepung+telur buat aku tsk makasih banyak loh ya-_-

Sebenernya pengen cerita tentang hari ini tapi lagi males /dor. Jadi kapan-kapan aja huahahahah!
Yang jelas selamat ulang tahun buat ica! Umurmu berkurang loh bukan bertambah. Makin berkurang umur makin besar tanggung jawab. Makin berkurang umur harus makin inget tujuan hidup mau kemana. Stay forever young boleh tapi pola pikir harus lebih maju. Mumpung masih diusia belasan, buatlah kenangan sebanyak mungkin.

h3h3h3h3h ini kenapa saya jadi bijak sekali :3 barusan nulis apaan juga saya ga ngerti. Ya begitulah intinya, happy 17th birthday to me!


Tiga hari yang lalu, 26 Septermber, ulang tahunnya Jin. Bukan Jin botak kayak di film-film, Jin hanyalah sebuah panggilan kesayangan dari ica *cuih* untuk Dzinnuri Putri. Hahaha jadi waktu itu dua belas ipa ditraktir makan sama yang lagi ulang tahun. Kalo acara gratisan gini semuanya emang paling semangat, ya, termasuk aku. Rezekin gak boleh ditolak kan.
(berdiri, kiri-kanan) Tiara, Jin, Ulan, Nidia, Selvy (duduk, kiri-kanan) Tiwi, Tami, Aku yang terpelosok(?), Rati

Disana secara diem-diem bikin rencana buat ngelempar telur+tepung buat zin. Alibinya sih ngajakin liat pameran di lapangan merdeka. Sampai lapangan kebanyakan pada foto-foto, seandainya lcd hape aku gak rusak mungkin udah aku upload deh -_-
Jin yang masih gatau apa-apa ikutan narsis aja, eh pas udah pasang gaya tiba-tiba Ayu dari belakang sukses ngedaratin telor+tepung+pop ice(?) keatas kepala Jin. Telornya sampe muncrat ke anak-anak yang lain awkakwkakwk apes. Kami semua otomotis lari nyelametin badan masing-masing, takut dicolek Jin(?)
Bayangin aja gimana ramenya lapangan yang lagi ngadain expo+pentas seni, banyak orang disana yang ngeliatin kita. Jin, dengan adonan diatas kepalanya, semacam udah gak tau malu lagi buat ngejar-gejar kita sampe muterin lapangan. Wanita ini emang luar biasa-_- Korban yang paling parah kenanya itu Desy, mukanya udah celemotan aja, sebenernya aku ketemu fotonya tapi akan sangat sadis kalo aku ngupload kesini wkwkwk.

Hari itu kita kayak remaja-remaja perusak acara orang.


Read More...



Hiii http://www.emocutez.com
Pengen ngepost lagi dan jengjeng, aku lagi ngepost dirumah baru(?) Beberapa waktu yang lalu emang udah repot banget ngurusin kepindahan. Ga segitu repotnya juga sih sebenernya, soalnya jarak rumah lama sama rumah baru itu paling cuma 3 menit naik motor gitu wkwk jadinya ya mindahin barangnya bisa diangsur-angsur.

Read More...


Heiyoo http://www.emocutez.com

Di postan sebelumnya aku cerita soal olimpiade astronomi yang katanya harus dikarantina dari tanggal 4-6 juni, nah disurat tugas emang kayak gitu tulisannya, siapapun yang baca suratnya pasti ngira kami bakal diinepin (?) jadi aku tanggal 3 itu aku udah packing baju segala macem sampe mama beliin beberapa kaos buat nginep disana.
Nah tanggal 4 jam 12.00 aku pergi ke hotelnya buat check in, itu juga agak telat dikit soalnya aku aja baru pulang jam 11 trus ditambah lagi nunggu ayah jemputnya agak lama. Pas sampe sana kebanyakan anak-anak dari kabupaten yang dateng, yang dari ibukota provinsi justru antah berantah (?) Trus ayah nanya gitu ke mbak-mbak sana, "mbak, ini check in masing-masing ya?" "iya, darimana pak?" "dari Pangkalpinang.." "oh kalo pangkalpinang ga nginep...." "..............."

EH SUMPAH YA YANG BENER AJAhttp://www.emocutez.com


Read More...


HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MyEm0.Com 
Udah lama ya ga ngepost, udah hampir 5bulan ga keurus. Ah kangen deh (?)
Baru ngeganti skin lagi dan baru sadar kalo skin yang kemarin itu aku lupa bikin tombol follownya #teruskenapa #dor.

Aku pengen cerita beberapa hal, sebenernya banyak cuma udah lupa -_- Jadi beberapa bulan yang lalu aku kenal sama roleplayer world, gatau kenapa iseng aja gitu gabung, ngerasain gimana kalo kita ngetwit dan nyari temen pakai identitas orang lain (lebih tepatnya identitas artis idola). Emang sih, semenjak ngeRP hidup aku ada yang berubah gitu. Ya bisa dibilang punya dunia yang lebih dari dunia orang biasa (?) #halah.

Keasikan ngerp bikin aku lupa waktu, malahan kegiatan fangirlingan aku ga kayak dulu lagi. Saking keasyikannya aku sampai punya banyak acc -_- Tapi enaknya bisa punya temen lebih disana, jadi temen deket malah, trus didunia RP juga aku liat banyak orang yang bisa suka sama seseorang tanpa tau gimana bentuk fisik aslinya #eaaa. co cweet cekali qaqa xDD Walaupun kadang gara-gara RP juga aku kadang suka nyesek sendiri, kesel sendiri, yang artinya nambah masalah hidup aja -_-Yataulah, didunia RP kan juga ada sejenis "couple" things gitu, semacam fake relationship, aku berdoa aja jangan sampe hal-hal kayak gitu bisa merambah ke perasaan real wkwkwk

Kayaknya aku gabisa ngomongin soal RP disini (?) /dor.

Pindah topik xD Beberapa waktu yang lalu aku, Tiwi sama Nidia ditugasin buat ikut olimpiade astronomi hueheheheh awalnya aku cuma punya niat "yang penting dapet pengalaman". Abisnya ya, astronomi kan jarang gitu dipelajari, mana nyari bukunya susah, aku cuma dapet beberapa file dari guru buat dipelajari. Dan parahnya lagi pelaksanaan olimnya mendadak banget, jadilah aku belajar kebut-kebutan (?) -_- Tapi pas dikasihtau hasilnya, aku ganyangka banget bisa juara 2, yang artinya lanjut ke tingkat provinsi http://www.emocutez.com

Perjuanganpun dimulai (?) Tim buat ke provinsi itu ada tiga orang. Hampir tiap hari latihan, agak capek juga malah hampir mau nyerah. Banyak bgt yang harus dihapal, sampai puyeng http://www.emocutez.com

Tadi pagi dapet surat dari dinas, olimnya bakal diadain tanggal 5, dan harus dikarantina dari tanggal 4-6, and you know what, itutuh tanggal UKK!! Artinya aku harus ikut ujian susulan http://www.emocutez.com  ga bisa tanya kanan kiri dongggg /dor.

Yah tapi intinya, harus tetep semangat! Masa muda cuma sekali, kesempatan ga datang dua kali, Ica semangat! Ica pasti bisa! Merdeka! #mulaigila #abaikan

Doakan saya yaaa! http://www.emocutez.com


haloooooo....

Aku pengen posting lagi dengan kodisi kaki yang lagi cenat-cenut ini (?)

Ya jadi kemaren itu seperti biasa, hari senin kan ada pelajaran olahraga. Jadi olahraganya itu disuruh lari pake waktu gitu. Dan ternyata larinya itu dijalanan. Cukup jauh juga rutenya, dan itu harus dilakuin dengan 2 kali putaran!

Mungkin karna begonya aku pas diawal-awal langsung lari cepet, makanya baru bentar aja perut aku langsung sakit kaya ditumbuk gitu -_- Agak selang beberapa meter aku lebih milih jalan daripada lari soalnya kaki aku mulai sakit-sakit.


Read More...


halooooo MyEm0.Com
hari ini iseng ngepost lagi, sebenernya pengen banget ngisi blog setidaknya tiap minggu sekali gitu tapi gak ada yang istimewa sih, sedih, hidup aku kok datar-datar aja ya MyEm0.Com
muahahahahaha ini postingan pertama ditahun 2012 ya, yah selamat tahun baru lah *telat* semoga semuanya bisa lebih baik dari tahun yang kemarin hihiw amiiin. eh btw, tahun ini aku 17 tahun loh, artinya bentar lagi dapat KTP!!!! (?)


Read More...


Powered by Blogger.