alooo annyeooong.. udah lama gak ngepost aku ya? wkwk iya abisnya aku sibuk u,u sibuk liburaaaaaan HA HA >:DDD kakakaka kelas kan Try Out jadi kami libur gitu, minggu lalu cuma masuk hari jum'at, minggu ini masuk jum'at sabtu, minggu depan nihil >:DDD <<pelajar girang. (dan ntar bakal sengsara karna seminggu setelah masuk UTS!!!!!!!!!! --.--)

tapi walaupun libur itu ada enaknya, bosan juga sih dirumah -,- makanya hari kamis kemarin kami jalan-jalan ke pantai buat bakar ikan wkwk mangstap....

yang pergi itu aku, nidia, ditak, ulan, ade, olak, rati. sebenernya anggotanya itu sepuluh tapi kerak sama babon gak bisa pergi, terus si diah nya sakit.

aku share poto aja ah (agak random sih, abis kami lebih mood makan daripada poto-poto *dor*)




Image hosted by servimg.com
bakar ikan, ditak sama ade modelnya wkwk

Image hosted by servimg.com
ini dia menu yang abis dibakar :9

Image hosted by servimg.com 
ini keseluruhannya, ada sambel sama tumis kangkung juga wkwk

makaaan :D aku tukang moto, rati ntah kemana, jadi gak keliatan :p

karna ujan jadi pindah ke atas pondok u,u

ditak pinter buat tumis kangkung -_- dalam sekejap langsung ludes wkwk xDDD

abis makan langsung main lari-larian -_-

*pura-pura gak tau*

hampir aja aku diterjunin ke laut T_T

padahal gak ada yang bawa baju ganti loh -_-
udahan ah, banyak banget potonya itu, selebihnya rencananya mau aku upload ke pesbuk. yang jelas setelah itu kan ujan deras, kami bantai aja main ujan di pantai u,u seru pokoknya. kami kan berangkat jam 10 lewat, pulangnya jam empat sambil basah-basah di jalan, agak udik sih ya ._.v

AND YOU-KNO-WHAT AKU KETEMU ORANG YANG MIRIP SUNGMIN CO-ED DIJALAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!! *gak nyante. sayang banget dia cuma lewat naik motor u,u

ya begitulah jalan-jalan kami yang cukup sukses karna gak ada para penganggu hakshakshaks

 


Powered by Blogger.