alooo annyeooong.. udah lama gak ngepost aku ya? wkwk iya abisnya aku sibuk u,u sibuk liburaaaaaan HA HA >:DDD kakakaka kelas kan Try Out jadi kami libur gitu, minggu lalu cuma masuk hari jum'at, minggu ini masuk jum'at sabtu, minggu depan nihil >:DDD <<pelajar girang. (dan ntar bakal sengsara karna seminggu setelah masuk UTS!!!!!!!!!! --.--)

tapi walaupun libur itu ada enaknya, bosan juga sih dirumah -,- makanya hari kamis kemarin kami jalan-jalan ke pantai buat bakar ikan wkwk mangstap....

yang pergi itu aku, nidia, ditak, ulan, ade, olak, rati. sebenernya anggotanya itu sepuluh tapi kerak sama babon gak bisa pergi, terus si diah nya sakit.

aku share poto aja ah (agak random sih,

Read More...


Powered by Blogger.