heihoheiyaaholaholahaloa annyeooong (?)
aku mau cerita tentang ini hari, karna there is something new in our class (english aku bener gak sih /plak) yeah udah tau pasti kan, ada murid baruuu...MySpace

sebenarnya dari semester satu kami sih udah punya feeling bakalan ada murid baru, pernah sekali ada pindahan dari two-bow-why-lee (baca: toboali) namanya viona, dia ramah lho anaknya tapi sayang baru dua hari dia dipindahin ke kelas sepuluh satu karna kelas kami itu udah kelebihan kapasitas, viona pasti bersyukur lepas dari kelas yang dipenuhi makhluk-makhluk suram ini /plak

sampe awal-awal semester dua kami gak kebagian murid baru *kebagian?! bukan sembako woi* beda dengan kelas lain, kayak sepuluh satu mereka 'dapat' lagi satu yang aku gak tau asalnya darimana plus pendatang lokal, sepuluh tiga kedatengan pindahan dari umbrella city (baca: payung) sepuluh empat siapa? pokoknya ada tapi aku gak pernah liat -_-v nahloh untuk kami gak ada gitu ya? yaudah pikir positif aja mungkin murid yang masuk entar takutnya malah diracuni sama ini kelas >:DDDD MySpace *kayaknya itu bukan pikiran positif deh /plak tapi pikiran iblis /plakplak
akhirnya tersiarlah kabar kalau bakalan ada murid baruuuuu, horrayyMySpace dan kami mulai memainkan imjinasi kami maunya sih anak barunya itu cowok /plak, tapi kayaknya imajinasi kami itu terlalu perfect, yaudah cuma bisa nunggu tuh anak dateng......

nah hari ini ntu anak dateng, rupanya anak-anak kelas banyak yang udah kenal MySpace  dia emang dari palembang, tapi aslinya sih anak bangka jugak MySpaceanak alumni smp 7 dimana alumni sono di kelas adalah mayoritas MySpace dan dia, dan dia, dan dia cewek MySpaceplak

yaudah sebagai teman yang baik, kami terima dia apa adanya kekeke tapi di belakang aku liat si akar (bukan nama sebenernya) mukanya lesu gitu, kawan-kawannya pada komentar, "yahahahaha kasian si akar, disusul ceweknya." aku penasaran dong, aku tanya ke nidia yang alumni smp 7 jugak "emang ada hubungan apa dia sama akar?" "beuh, dia, si illes (bukan nama sebenernya) cinta mati sama si akar dari SMP!" :OOOO disisi lain aku terkejut, tapi disisi lain lagi mikir ni anak pasti seneng banget ya satu kelas lagi sama first love nya wkwkwkMySpace

nah udah kebiasaan di kelas itu kalo ada berita langsung kesebar. si aniw cs kan seneng banget tu mengolok-ngolok sambil becanda, jadi dia nyamperin si akar sambil ngerayu-rayu jijay gitu (kami sekelas udah ngerti dia, gak serius kok cuma main-main), terus lari-lari sambil tereak "woooi akar nerima aku lho hahaha, kami udah resmi hahaha" aku yang gilanya lagi kumat tiba-tiba pengen ikutan "goo aniwww, hwaiting! fighting!" sekelas juga ikutan heboh, dan aku liat si illes cuma nunduk sambil mainin BB nya *eaeaea taudeh yang lagi BBM-an ==* kalo aku sih mikirnya hatinya pasti lagi panasMySpace *mohon maklum ya, ini kelas emang super iseng, super heboh, super gila juga*

terus buk nisa masuk, nyuruh dia perkenalan, eh dengan beraninya dia mainin BBnya itu, ya pantes aja kan kalo dia ditegur << the BEST new student

pas pelajaran bahasa inggris, dia disuruh perkenalan lagi *keisengan sepuluh dua yang lainnya, nyuruh anak baru kenalan di setiap pelajaran dengan alibi "kami belum kenal buuuuk"* jadi si aniw nanya "miss, tanyain asal SMPnya miss" dan ya ampun si murid baru, si illes itu ngeliatin aniw dengan tatapan super menyebalkan dan menyombongkan yang pernah ada! MySpace spontan satu kelas teekejut "buset, ini anak sengak bener sih ya, baru lima menit ketemu udah nyebelin aje!"

jadi miss ternyata gak bisa ngajar karna gak enak badan, kami cuma dikasih tugas *senyum evil ala sepuluh dua* yaudah kami kerjain aja, dan tu anak malah asik main bb, grrr terserah deh. tapi beberapa lama, suasana mulai gak enak, ANIW SAMA ILLES SI ANAK BARU PERANG MULUUUUUUT  MySpace

"MAKSUD KAU BIKIN STATUS ITU APA? NYINDIR AKU?!"

"EH AKU GAK ADA NULIS NAMA KAU YA?!"
"TAPI STATUS KAU SAMA COMMENT NYA ITU PAS DITUJUIN BUAT AKU! GILA BENER GARA-GARA SI AKAR KAU JADI GINI, MURID BARU HARUSNYA NYARI KAWAN, BUKAN NYARI MUSUH!"

pokoknya belanjut deh perangnya, aku yang awalnya shock jadi girang sendiri liat ini perang /plak, anak cowok juga gak kalah gila, mereka nari ala cheers sambil teriak "aniw, aniw, aniw, go aniw go aniw"  MySpacesampe-sampe anak kelas lain ngerubungin kelas kami, jadi berasa artis kan, jadi malu kan /plak

akhirnya perang selesai yaaaah :( aku tanya isi status fbnya itu apaan, rupanya kira-kira artinya dia bilang kalo ada cewek yang gatel mau ngerebut cowok yang udah dia incar selama tiga tahun, terus ada comment kawannya dan dia bales pake kata-kata kasar+kotor ngungkapin si aniw ini ya ampuuun :O 

nah jadi ya biasa dong yang kayak gini jadi gosip, rata-rata anak kelas pro si aniw, kalo aku ya tergantung apa yang digantung sih (?)
tapi tiba-tiba si aniw nyamperin si illes, dia nanya baik-baik gitu, tapi ya teks nya sama kayak yang diatas, ujungnya apa? SALING NYOLOT LAGI. beuh yang ini malah lebih seru /plak sampe nunjuk-nunjuk, ketua kelas aja sampe turun tangan, si D sama A ikut-ikutan ngebacot juga, bwohowoowo makin seruuuu /plak malahan si illes ngelempar si A pake buku, wawawawawawa fantastik (?)

akhirnya jam istirahat, tentu aja kami masih bahas tadi. dari jauh kami liat dia kayak nyamperin guru BK, yah tambah panas aja kan. tapi bodo amat, mau ngadu juga kalo lawannya satu kelas tetep susah kan?

pas bel bunyi, tu anak gak masuk kelas, gak jelas deh tuh dia lagi bolos atau gimana. nah setelah beberapa jam kan kami bagi rapor, dianya baru muncul, tapi langsung nyelonong pulang, ckck kasian.

itu dia SAHABAT baru kami, baik banget kan? OF COURSE. aku senang banget loh loh bisa kenal dia o.O

tapi yang jelas, imajinasi gila kami sebelumnya adalah mengharapkan kriteria:
  • cowok /plak kalo bisa cakep /plakplak << yee maklum kan cewek, kalo cowok pasti maunya cewek :p
  • gahoel gak alay
  • punya twitter, di kelas yang aktif di twitter kan cuma kami-kami aja, manatau dengan ini dia mau deket dengan kami /plak xD
  • pake BB, ini impian salah satu dari kami, bukan aku ya, soalnya biar ada gitu anak kelas yang pake BB ==
  • mukanya bikin anak cewek kelas lain klepek-klepek tapi sayangnya dia maunya cuma berteman dengan kami <3 /plak
  • k-popers << harapan aku ini yang jelas, kalo bisa mirip taemin xD
  • anti k-pop << ini kerjaan ulan, nyebelin, tapi canda kok xD
  • DAN KRITERIA PERFECT LAINYYA *dikeroyokditendangdimakanbuaya(?)*
kami cuma becanda loh, jangan dianggap serius, kami gak secentil dan sematre itu wkwkwk, cuma mau berimajinasi aja ;)

dan kenyataannya manusia yang muncul itu emang sih dia berBB, tapi dia nyebeliiin, terus sok gaull, grrrr gak suka at the first sight ==okeh apa aku terlalu frontal ya, ah biarin aja kali ya, aku kan cuma pengen ngeluarin unek-unek yee (?)
ehehehe mian ya buat kata-kata aku yang gak enak didengar atau kesannya terlalu dendam, yah namanya juga remaja labil (?) /gubrak

buat anak baru itu, kalo bisa berubah sih yaa, jadi entar aku bisa post yang baik tentang kau disini okee? cowok di dunia ini bejibun gak cuma akar aja, emang sih akar cakep *kata orang* tapi ya perasaan kan gak bisa dipaksain eaeaea, lebih bagus suka sama artis korea aja, gimana gimana gimana? jauuuuuh lebih cakep daripada akar, multitalented lagi mereka *tingting* << mulai promosi mennyebarkan virus kpop di sekolah :p

dan juga SALAM KENAL, GLAD TO MEET YOU -________-V


8 Comments

shida habsari said...

kak, kakak pake jilbab gak? :O

caica 강은진 said...

ya pake lah dek :D
emang kenapa ya? :D

ayu aditi said...

huahahahaha
kocak ceritanya XD
anak baru songong XD
tp kok bisa ya --a

jadi penasaran ama tu "akar" ama si "cewe baru"
ada photonya ga? hehe

oiaaa
mian.. *mjb
alnya liat post km di blognya mpeb
jd isenk mampir kesini deh

kocak curhatannya wkwkkw
sekalian juga, lam knal ya ^^v

caica 강은진 said...

wkwkwk
keke makasih udah komen salam kenal juga :D

songong sih tapi mungkin kelas ini jugak yang emang payah nerima orang baru atau gimana xD tapi udah pengen baikan ceritanya sekarang eaea (?)

ayu aditi said...

aku masih penasaran ama tokoh utama cerita yg ini
klo ada waktu
sempetkan upload foto mereka ya
kkkk

abis
penasaran aja ama yg namanya Akar trus yg cinta mati ama dia
kkk~

caica 강은진 said...

okokok kayaknya kalo bisa ntar pas mau naik kelas /gubrak

eonni k4D said...

wedeeww ... lucu lucuuu .. jd inget jaman sekulah dulu ihhh :)

caica 강은진 said...

haha eon, orang bersitegang malah dibilang lucu :D

Powered by Blogger.