heiyaaa begininih kalo udah jadi k-popers suka sama idolnya merambah-rambah. awalnya cuma suka drama, terus mulai suka kpop yang diawali sama CN BLUE+ SHINee, dan sekarang aku suka sama coed school xp, dan langsung ngelirik "solid sungmin" kawan kecil aku loh karna lahir tahun 95  and "rascal kwanghaeng" oppa >< itu untuk yang cowoknya, kalo yang cewek bias aku hyeowon ini juga kawan kecil aku /plak xp (lagi-lagi maruk bias, gak bisa milih satu xD)

awal suka sih karna penasaran aja. awalnya heboh di forum, mereka bilang mereka pada suka mixgroup yang baru debut september oktober 2010 waktu itu, ya keren aja gitu ada mixgroup, biasanya kan cuma BB atau GB. aku search deh rupanya dua magnaenya seumuran sama aku HAHAHAHA, jadi berasa gimana-gimana gitu *maksud?* walaupun sih sungmin ini lebih muda dua bulan dari aku *pertama kalinya ngerasain jadi noona-nya bias sendiri ==* coba dengerin lagunya yang bbiribum bbaeribum itu, jiaaah lucuu xD lagunya tentang cinta tapi gak ada kata 'cinta'nya :D (liat komen orang di YT) ya langsung tertarik gitu, aku gabung ke forum internasional nya, gak aktif sih karna ya tau sendirilah gimana english aku ._. nyoba nyari forum indonesia nya, dapet tapi forumnya gak jalan :(

nama fandomnya katanya "classmate" tapi kayaknya belum ada yang bener-bener resmi, yaudah deh tunggu aja haha xD mini album mereka yaitu something that is cherful and fresh terdiri dari dua single tapi tiga mv *wadoh aku gak ngerti dah /plak* heiyaa ini mv nya cekidot aja yak :p 



single pertama "too late" mv nya agak hot yak xD tapi gak terlalu hot juga sih (?) terus bajunya itu gak terlalu terbuka, makanya aku suka co-ed :3




ini mv yang paling aku suka "bbiribum bberibum" >< abis lucu, unyu, fullcolor, aaa suka >< apalagi kwangheng banyak nyanyi juga disini wkwk. banyak yang bilang kalo ini mv mirip punya lady gaga. ah aku gak tau itu, biasanya sih aku gak ngurus /plak, lagian mungkin cuma terinspirasi aja :)



yiaaa akhirnya ada juga lagunya yang melowwww "I love you A thousand times" ><, kalo yang tadi kan enak buat joget-joget (?) tapi kalo ini gak. liriknya dalem menghanyutkan T.T  sebenernya lagu kpop yang biasanya suka aku puter ulang-ulang itu ya yang jenisnya ballad atau melow melow gimana gitu <<--ketauan sering galaunya. suara chanmi sama soomi juga bagus banget yak <3 pas baca arti lagunya juga uhuk uhuk (?)


aih yang "5dolls" kan udah comeback duluan, etapi waktu aku nulis ini aku belum denger lagunya hihi ._.v terus ada tambahan eunkyo kan, omo dia seumuran sama aku jugak xDDDDD

aih kira-kira itudeh cerita tentang idola baru aku :p *speechless
 annyeong o.O


Powered by Blogger.