annyeong :O

mau ngepost ah~ (?)
aku kan suka main di forum CN BLUE sekarang, jadi nyampe di chit chat nya sang evil magnae lee jungshin xD jadi disono dibahas tu sisi rapper nya jungshin dimana sih, aiya aku jugak bingung sih soalnya asal ada bio tentang CN BLUE gitu, jungshin oppa dibilang 'rapper' tapi kok aku gak pernah dengar+liat --a telusur-telusur-telusur rupanya ada yang share videonya langsung tancepin deh ngeliat (tiba-tiba tertarik gitu deh sama magnae. buset dah ca masa dua leader diembat, magnaenya jugak /plak) . rupanya di lagu just please oppa banyak ngerapp (belum sempet donlod siiih -.-) kyaa ngerappnya gak kalah sama hyungnya ><di video itu gak cuma ngeliatin perform 'just please', ada jugak tuh cuplikan mereka latihan, and-you-know-what  jungshin pake celana pendek santai diatas lutut bwahahahaha /plak (biasa aja sih ca ._.) maaf lagi labil, emang biasa aja sih, cuma aku nyimpulin ''di kamerain aja dia pake celana pendek begitu pantes aja kalo di dorm cuma pake underwe*r'' bwahaha suka ngakak kalo inget ini, ngapain mereka pesta underwe*r di dorm bertiga >xDDDDD (yang suka nonton wgm yongseo, pasti tau ini xD)


gyahaha cukup ya curcol gaje super labil ini, kasih video ngerappnya sang evil magnae plus celana pendeknya  aja ya~ xD (aku telat banget loh, ini udah diaplod 6 bulan yang lalu --)


Powered by Blogger.