Annyeong…… o.O
Tiba-tiba pengen cerita soal hari ini di kelas, sebenarnya gak special-spesial  amat sih, cuma ya hari ini aku bener-bener jobless karena malas ke kantin dan alhasil motion anak-anak kelas yang lagi malas ke kantin jugak (?) pake kamera buruk hape aku xD

Read More...


awalnya aku suka bingung asal mau make template hasil downloadan, abis asal upload templatenya pasti error mulu, katanya sih harus diubah ke xml dulu atau apalah yang aku sendiri gak ngerti ._.

aku make template punya blogger mulu jadinya, nah pas lagi di toko buku aku mampir di bagian buku blog, pas baca-baca (gak beli hihi xD) akhirnya ketemu juga caranya yeeeeee, dan rupanya kayak gini. 

pertama, download dulu template yang kita mau itu.
terus, kan musti diubah dulu ke format xml ya ampun gubrak rupanya gampang ezzzzz tinggal klik kanan template yang udah didownload->extract here->upload file hasil extract




ya itu dia, setelah kita extract, ntar bakal muncul file baru yang namanya sama dengan file sebelumnya cuma belakangnya jadi berubah, ex: nama file template kita "blablabla" pas udah di extract bakalan muncul "blablabla.xml" nah itu yang di harus upload kesini xD



ezz rupanya gitu doang xD

hehe sekian infonya, semoga bermanfaat kekeke~

*aku bingung ini info apa curhat #plak

*oiya sebelum ngupload jangan lupa donlod template kita sebelumnya (download full template), kali aja ngerror lagi :p


annyeong :O

mau ngepost ah~ (?)
aku kan suka main di forum CN BLUE sekarang, jadi nyampe di chit chat nya sang evil magnae lee jungshin xD jadi disono dibahas tu sisi rapper nya jungshin dimana sih, aiya aku jugak bingung sih soalnya asal ada bio tentang CN BLUE gitu, jungshin oppa dibilang 'rapper' tapi kok aku gak pernah dengar+liat --a telusur-telusur-telusur rupanya ada yang share videonya langsung tancepin deh ngeliat (tiba-tiba tertarik gitu deh sama magnae. buset dah ca masa dua leader diembat, magnaenya jugak /plak) . rupanya di lagu just please oppa banyak ngerapp (belum sempet donlod siiih -.-) kyaa ngerappnya gak kalah sama hyungnya ><di video itu gak cuma ngeliatin perform 'just please', ada jugak tuh cuplikan mereka latihan, and-you-know-what  jungshin pake celana pendek santai diatas lutut bwahahahaha /plak (biasa aja sih ca ._.) maaf lagi labil, emang biasa aja sih, cuma aku nyimpulin ''di kamerain aja dia pake celana pendek begitu pantes aja kalo di dorm cuma pake underwe*r'' bwahaha suka ngakak kalo inget ini, ngapain mereka pesta underwe*r di dorm bertiga >xDDDDD (yang suka nonton wgm yongseo, pasti tau ini xD)


gyahaha cukup ya curcol gaje super labil ini, kasih video ngerappnya sang evil magnae plus celana pendeknya  aja ya~ xD (aku telat banget loh, ini udah diaplod 6 bulan yang lalu --)


jadi haru rabu itu ibuk ngasih tugas buat pidato. dan gak cuma buat, tapi langsung PRAKTEK DI DEPAN KELAS!! ya ampun gile bener aku untuk buat aja udah setengah mati setresnya, apalagi praktek. terus parahnya lagi waktu buatnya cuma satu hari,langsung praktek tadi pagi. kemaren itu aku agak sante soalnya emang gak punya inspirasi kalo buat pidato siang-siang #alesan. jadi akhirnya aku dapat pencerahan (?) jam 2 dinihari hahahahahaha kebayang gak tu usaha aku, waktu jam 2 itu aku gak tidur ngarep supaya baca pidato hari kamis lancar-lancar aja.

akhirnya aku buatlah ini konsep pidato buku, aku sadar sih hasil otak aku ini emang jelek benget  MySpace

Read More...


waktu itu lagi liat pops in seoul di arirang terus kepincut sama lagu ini aaaa suka <3 mv nya itu sih udah dirilis dari bulan november, tapi aku baru tau sekarang kekeke~ sebenernya aku gak kenal sama penyanyinya ini tapi ya suka mau gimana lagi hahaha. terus actor vidclipnya yoo seung ho si pangeran chun cu nya the great queen seondeok yaudah deh tambah demen wkwkwk #agakgajeya #sayagakpandaibikinkatakatasih #yangpentinglagunyakeren (?)

lirik:

Read More...



K-POP ,mungkin udah banyak yang udah tau kali ya, apalagi yang main di twitter beuh tau banget lah soalnya kpopers udah merajalela di twitter. Dan aku termasuk salah satu orang yang ikut merajalela itu xD 
Kalo ditanya soal addict aku akuin aku gak addict-addict bener, fandom aja cuma dua, boice sama shawol gak kayak yang lainnya fandomnya udah bejibun. Tapi fandom  dua ini bukan berarti aku gak suka sama yang lain, aku suka kok semua yang berbau kpop sekalipun aku gak kenal itu siapa yang nyanyi kekeke cuma ya kalo kita punya fandom kita kan harus tanggung jawab, harus ngerti semuamuanya, aku juga gak mau dibilang cuma ikut-ikutan, jadi ya kalo orang nanyain soal artis kpop lain selain cn blue sama shinee aku bisalah jawab sedikit-sedikit kekeke (bwahaha sebenernya aku takut puyeng aja soalnya banyak fandom=banyak hapal lagunya dari album yang pertamaa, ya gak sangguplah aku wong aku orang baru xDv)
Soal sejak kapan aku suka hal-hal yang berbau korea, aku jugak bingung --a kita flashback dulu ya. Jadi waktu SD kelas 3 atau 4 atau  5 aku gak tau (?) full house kan lagi tayang tu, gak tau kenapa aku pengeeeeen begete ngikutin ntu drama –yang aku bilang film china saking begonya xDD- tapi sayangnya waktu itu om aku karna ngambil sekolah di pekanbaru sama tante aku yang kerja di pekanbaru jugak tinggalnya dirumah aku, nah itu dia masalahnya, bagi mereka anak sebesar aku belum pantes nonton film itu (tapi bahkan sekarang adek aku yang 5 tahun suka nongkrong nonton k-drama, grrr aku geraaaaam) dan ica “SD” cuma bisa nurut karna tipi sore mereka yang ambil alih, palingan

Read More...


heihoheihoheihoheiho
udah lama banget gak mosting. plak. baru empat hari ya BWAHAHAHA (?)

oya liat perubahan sama template aku? yeah baru! hohohoh akhirnya dapat juga template yang bisa dicolong, eh di donlod :p abisnya aku kan gak bisa buat template sendiri u,u

dan akhirnya juga dapat template colongan yang ngena dihati eaea warnanya itu lho ijo biru yang paaaasss banget (Y) sebenernya aku suka warna hitam putih jugak tapinya yang ini udah nemu duluan sih yaudah ini aja *bahasamu nak nak 

tapi aku mikir ya kok kayaknya template nya kalem amat, gak sesuai sama postingan aku yang aneh-aneh plus random ngekngokngek ah biarlah don't judge someone by the template (??? random lagi kan)

liat deh atasnya itu pohon berawan berangin berlove-love, kayak ngelambangin cewek feminim gitu, jauh dah dari sipat aku kkekeke~ eh tunggu, pohon ngelambangin kefeminiman itu datang darimana ya gak nyambung hemmm.

nah kalopun aku ganti sama template yang black black aku gak segitunya juga ==
ah udahan ah aku jadi ngoment template sendiri, yang penting aku udah enjoy uwooo, semoga yang baca blog ini jugak bisa enjoy dan tergerak hatinya buat klik 'follow' #plak

oya sambil ngeposting ini aku denger radio di hape adek, dan you-know-what? mereka muter k-pop yeah aku udah seneng noh apalagi yang lagi diputer 'stand by me' dan eh eh perasaan ost bbf semua, mereka gak tau lagu-lagu terbarunya kah? yaudahlah yang penting kpop :3 tapi etau-taunya cuma sebentar gak seru kan ==

menghitung hari detik demi detik. hemmm jadi inget KD, gimana kabarnya ya? #plak ohohoh makin tengah malem makin ngawur aku, maksudnya ngitung hari itu you-know-what? enam hari lagi sekolah loooooh, gak tau deh siap atau enggaknya :/



heihoheihoheihoheiho MySpace
hoalah ini pagi pertama di tahun 2011 yeeeey, "apakau sudah siap" "aku siap aku siap aku siap aku siap" gak tau kenapa, gak tau hubungannya apa, aku masukin ini kata andalan spongebob hemmm.

mengingat ini tanggal satu januari, berarti delapan hari lagi CN BLUE bakal rilis single album jepangnya lagi, uwaaa gak sabar MySpace

judulnya re-maintenance, terdiri dari lagu "try again, smile again", "don't say goodbye", "kimio", sama "try again, smile again (instrumental)" waha aku juga denger audio teasernya, ini dia (cuma beberapa detik dan aku harus nunggu 8 hari buat tau lanjutan lagunya oh oh oh)



dan mengingat ini tanggal 1 januari juga, artinya 9 hari lagi aku kembali menjalani rutinitas di tempat yang bernama SE-KO-LAH hemmm  MySpace


Powered by Blogger.