http://cnbluestorm.com/2011/11/24/notice-bluestorm-in-jakarta-cancelled/
http://cnbluestorm.com/2011/11/25/newsinfo-press-conference-for-bluestorm-in-jakartas-cancellation/

..............................................................#heningpanjang

waktu itu tanggal 23 november 2011, aku sama sev eonni ngobrolin soal rumor kalo bluestorm jakarta katanya bakal batal kalo penjualan tiketnya gak nyampe 90%, tapi kami sih nganggep "ah palingan cuma rumor", "masa konsernya dibatalin, tinggal 3 hari lagi gini," yang jelas kami berusaha positive thinking aja.

Read More...


haloooooooooo MyEm0.Com
hari ini tanggal 22/11/2011 merupakan penutupan sea games di Indonesia. Yaelah, formal amat bahasa aku -_-
Nah! kan baru-baru ini heboh banget tuh sea games, apalagi ngeliat sepak bolanya. Iyasih sedih juga karna Indonesia cuma dapet medali perak, but at least Indonesia kan jadi juara umum sea games wkwk :') aku cukup ngikutin sih pertandingannya (asal Indonesia yang main :p), dan ada sesorang yang menarik perhatian aku #eaaaacuitcuit (?). bukan, bukan diego, hiwhiw diego ganteng sih tapi tipe saya lebih ke wajah asia gitchu MyEm0.Com dia bukan dari kalangan pemain, berwajah asia, kiyut, siapa lagi kalo bukan......

Read More...


halohaaaaa MyEm0.Com
aku kembali kedunia online yang tidak di hape (?). soalnya beberapa bulan tuh aku gak bisa online di lapti karna chargernya rusak MyEm0.Com nah karna yang ngerusakin aku jadi yang bertanggung jawab juga harus aku dong, kebetulan duit lagi gak ada pula jadinya nunggu arisan dan alhamdulillah yahhh akhirnya arisan yang ditunggu-tunggu datang menghampiri *curcol

dan setelah beberapa lama gak posting aku tiba-tiba kepikiran buat ngepost tentang kucing MyEm0.Com sebenernya baru beberapa bulan ini sih suka kucing, dulu mah biasa aja, malah kadang suka ngejerit kalo dilemparin -_-

inituh gara-gara adek aku. jadi waktu itu ada kucing dewasa betina yang suka banget maen kerumah. karna adek aku demen yang unyu-unyu maka sayanglah dia pada kucing itu (?). ehh kucingnya jadi betah dan perlahan ia menjadi bagian dari keluarga kami #halah. untung aja ini kucing agak sopan, kalo mau pipis dia pergi ke wc wkwk.

setelah beberapa minggu, ternyata ini kucing sama aja kayak kucing lainnya, SUKA KAWIN SEMBARANGAN ;A; waktu itu dia kepergok lagi kawin sama kucing item, pengen ngusir tapi gak enak, jadi aku biarin aja mereka *skip*
akhirnya muncullah empat ekor anak kucing yang unyu-unyu HUAHAHAHAHA (?). warnanya ada yang orange-putih, orange-item-abu, abu-abu, sama item. pas inideh aku mulai suka sama kucing, suka aja liatnya gitu unyuunyuunyu =3=

nama pun diberikan, ada bule, beti, mimi, sama menyong (buat 'manusia' yang namanya beti sama mimi, bukan aku loh yang ngasih nama ._.v)awalnya si beti itu mau dikasih nama 'beol' sama adek aku, tapi kayaknya gak bermartabat bgt namanya....

setelah beberapa bulan, mereka kan udah pandai lalu-lalang tuh jadi bisa main kemana-mana. eh ternyata waktu itu mereka gak pulang-pulang T---T induknya sampe muter-muter nyariin mereka, tapi pas agak magrib gitu pulang satu ekor, si menyong, wkwk sedih juga sih yang lainnya gak balik-balik tapi ya gimana :|

menyong atau enyong atau nyongi itulah yang bertahan sampe sekarang xDD kira-kira umurnya 4-5 bulan gitu, induknya diincer kucing jantan imut, dan mereka pun kawin (?) -_- akhirnya lahir satu ekor kucing jantan pas tanggal 25 oktober, aku kasih nama nyon-nyon MyEm0.Com

nah beberapa hari yang lalu sebelum ngepost ini aku sama adek sempet dibuat galau gara-gara menyong, dia ngilang 2 hari!! kehilangan bgt rasanya MyEm0.Com aku kira dia gak bakal pulang lagi tapi mungkin karna dia betina yang baik (?) dia pulaaaaang. kata ayah sih, dia tereak2 didepan pintu pas subuh-subuh, setelah pintu dibuka dia langsung salto... saya rasa kucing ini sudah gila

enyong pun kembali kekeluarganya (?). hidup rukun bersama nyon-nyon, dan induknya masih sering ketemuan sama kucing jantan imut itu -____-"


...........

postingan ini bener-bener random.......

bonus (?)
Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com


halooo blog!! :D sudah lama tak bersua :') apa kau baik-baik saja? /abaikan

HAHA :D (?) aku pengen ngebahas tentang adeknya FTISLAND, wonbin & CNBLUE, anakknya om Han(?), artisnya FnC, unnie baru aku~:3 /dor. sebenernya udah lama pengen ngebahas, tapi lagi males =_=a yaudah berhubung lagi iseng u,u
inilah dia Juniel~~~~
predebut



cr: as tagged
sebenernya lagi males upload jadi dikit aja ya fotonya-__-
setelah debut jepang



cr: junielsg@wordpress
about juniel~ asli aku keliatan bgt malesnya, bisanya cuma nyolong (?) -_- /dor. aku ngambilnya dari http://junielsg.wordress.com xDD





  1. Real Name: Choi Junhee
  2. Known as June, Junie, Junhee, Juniel
  3. Birthday: 3 September 1993
  4. Blood Type: B
  5. Height: 163cm
  6. Favourite month: April
  7. Favourite flower: Sakura
  8. She sang in FT Island’s Magic chorus.
  9. Love street live at Shinjuku
  10. Her hobbies are song writing and piano.
  11. In the day, she studies & at night, she have guitar lessons.
  12. She’s a guitarist and yes, she loves her guitar a lot.
  13. Juniel decided to go Japan in June last year to study more about music.
  14. She went for guitar lessons in FNC togehter with FTI’s Seunghyun & CNB’s Jonghyun
  15. She has a dongsaeng, named JUNIER whose first debut was on 12 May 2011.
  16. She finds it difficult to write sad lyrics.
  17. “Cat Day” was actually written for her dog.
  18. “Boy” and “Happy Day” were songs for her first love.
  19. She don’t like rain.
  20. She likes sea more than mountain and likes sky more than sea.
  21. She thinks in Japanese, Kanji is the most difficult to learn.
sedikit soal Juniel, dia ini penyanyi wanita dari agensi yang sama dengan FTISLAND, Oh Wonbin, dan CNBLUE yaitu FnC Music *bunyi genderang* sama kayak CNBLUE dulu, dia di trainee di fnc academy barudeh disiapin buat debut dijepang (sebelum debut ke korea). Dia juga dituntut jadi penyanyi yang nyanyi di jalanan gitu, rrr tapi bukan pengamen, bukan. Yah semoga aja kesusahannya selama di jepang terbayar kayak sunbae nya sekarang :') more about Juniel --> http://en.wikipedia.org/wiki/Choi_Jun-hee

juniel eonni dan hidupnya (?)

aku sendiri mulai suka Juniel kira-kira bulan Maret xD trus dia debut jepang tanggal 29 April :3 dan katanya bentar lagi dia bakal major debut pas bulan November lewat Warner Music Japan, cepet ya CNBLUE aja baru oktober ini bisa major debut japan .-. katanya lagi Juniel bakal debut tahun 2012, ditunggu ya qaqa (?)

sejauh ini lagu Juniel yang aku suka semuanya (?) tapi yang lagi sering dengerin we're together :D

We're Together
Composed by Juniel
Lyrics by CUL
Lyrics with Romanisation and Translation:

聞こえてますか この声 私が届けるmelody
ki-ko-e-te ma-su-ka ko-no ko-e wa-ta-shi-ga to-do-ke-ru melody
Do you hear this voice, and the melody that I send to you?

君だけのために for you (pretty boy)
ki-mi-da-ke-no ta-me-ni for you (pretty boy)
Just for you, for you (pretty boy)

私を見て笑ってくれる そのやさしい笑顔に会いたい
wa-ta-shi-wo mi-te wa-ra-tte ku-re-ru so-no ya-sa-shi-i e-ga-o-ni a-i-ta-i
When you look at me, you show me a smile. I want to see that gentle smile.

いつもいつまでも そっと聞かせるから 君に届け
i-tsu-mo i-tsu-ma-de-mo so-tto ki-ka-se-ru ka-ra ki-mi-ni to-do-ke
At all times, forever, I’ll play tenderly for you. I hope you hear it.

私の好きな黄色い靴を履いて 君に走ってゆくから
wa-ta-shi-no su-ki-na ki-i-ro-i ku-tsu-wo ha-i-te ki-mi-ni ha-shi-tte yu-ku-ka-ra
Wearing my favorite yellow shoes, I’ll run to you.

大きい君の背中向けて 今でもすぐ告白したいよ
o-o-ki-i ki-mi-no se-na-ka mu-ke-te i-ma-de-mo su-gu ko-ku-ha-ku shi-ta-i-yo
I’m impatient to tell you my feelings toward your wide back

Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together

for a long long time 大好き
for a long long time da-i-su-ki
For a long long time, I love you

分かってくれますか この気持ちI wanna going to you
wa-ka-tte ku-re-ma-su-ka ko-no ki-mo-chi I wanna going to you
Do you understand this feeling? I wanna go to you

このmelody聞いてみてよ give it to you
ko-no melody ki-i-te mi-te-yo give it to you
How about listening to this melody? give it to you

私の頭をなでてくれる その大きい手のぬくもり I love it
wa-ta-shi-no a-ta-ma-wo na-de-te ku-re-ru so-no o-o-ki-i te-no nu-ku-mo-ri I love it
When you pat me on the head, I feel the warmth of your big hand. I love it

いつもいつまでも ずっと歌いたいから 君に届け
i-tsu-mo i-tsu-ma-de-mo zu-tto u-ta-i-ta-i ka-ra ki-mi-ni to-do-ke
At all times, forever, I wanna sing. So wish you hear it.

君の前で歌いたい 君を思いながら書いたmelodyを
ki-mi-no ma-e-de u-ta-i-ta-i ki-mi-wo o-mo-i na-ga-ra ka-i-ta melody wo
I wanna sing it in front of you. I wrote the melody thinking of you.

青い空の下で手をつないで 一緒に歌ってくれますか
a-o-i so-ra-no shi-ta-de te-wo tsu-na-i-de i-ssho-ni u-ta-tte ku-re-ma-su-ka
Will you sing together, hand in hand with me, under a blue sky?

Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together

I always be with you 大好きよ
I always be with you da-i-su-ki-yo
I’m always with you. I love you

La La La La La La La
La La La La La La La
La La La La La La La

このまま時間が止まって you are my brilliant sunshine
ko-no-ma-ma ji-kan-ga to-ma-tte you are my brilliant sunshine
I wish the time could stop just as it is now. You are my brilliant sunshine

一緒にいたい この願い 叶えてもらえるのかな
i-ssho-ni i-ta-i ko-no ne-ga-i ka-na-e-te mo-ra-e-ru-no-ka-na
I want to be together. Can my wish come true?

私の好きな黄色い靴を履いて 君に走ってゆくから
wa-ta-shi-no su-ki-na ki-i-ro-i ku-tsu-wo ha-i-te ki-mi-ni ha-shi-tte yu-ku-ka-ra
Wearing my favorite yellow shoes, I’ll run to you

青い空の下で手をつないで 一緒に歌ってくれますか
a-o-i so-ra-no shi-ta-de te-wo tsu-na-i-de i-ssho-ni u-ta-tte ku-re-ma-su-ka
Will you sing together, hand in hand with me, under a blue sky?

Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together
Forever love with you. Yes, we are together

I always be with you we are together
I always be with you we are together
I always be with you we are together

大好き
da-i-su-ki
Love you lots.

Translated and romanized by @TAMAGOcnbjn


buat yang belum denger suara Juniel :p
we're together


JUNIEL 3rd ONEMAN LIVE @ GARDEN (2011.07.12) (~'.')~~('.'~)


cr: junielsg's wordpress and youtube

follow @junieljp on twitter



oh halooo blogie <--- sok imut
aku udah lama gak ngepost ya :o udah dua bulan :o
dan saya kesini mau curhat *hening*
mau tau curhat saya apa? mau tau? /abaikan


aku mau tanya deh, kalo misalnya temen kita sendiri bilang kalo dia udah lama gak suka/seneng sama kita, suka sebagai teman ya bukan suka-suka apa o__o
pasti nyesek kan? nah ya itu, jadi ada temen aku yang ngomong kayak gitu, biasanya sih mereka sering ngomong itu buat becanda-becandaan tapi kali ini ekspresinya lain, kayak orang yang lagi jujur-jujuran gitu T___T

aku tau itu tandanya aku mesti berubah, jadi aku diem-dieman aja buat mikir kedepannya, aku kan harus intropeksi diri, yah aku ngerasa gagal aja gitu jadi temen. dan aku memutuskan memisahkan diri buat sementara.....

tapi, masalah baru datang, mereka ngiranya aku maraaaaah D:
oke jujur aja aku agak sedikit kesel, kan ceritanya shock karna dibilang 'gak suka' itu .____.  ada yang minta maaf baik dengan cara lembut maupun pake capslock (asli tambah emosi liat ini, minta maaf atau apa sih) tapi karna aku bener-bener pengen sendiri aku cuma bilang "kalian gak salah kok" dan ada juga yang bilang kalo aku gampang banget merajuk, terlalu membesar-besarkan masalah, ya ampun aku kan cuma pengen nenangin diri dan pengen berubah juga biar setidaknya bisa disukai sebagai te-man D':


aku juga tau kok terlalu egois kalo aku marah, terlalu kekanak-kanakan kalau aku merajuk, tapi apa 'diem' itu salaaah?
sekarang gini deh, apa aku harus tetep seperti biasa, ngakak seperti biasa, main-main seperti biasa,  sementara beberapa orang disana masih nyimpen 'rasa gak seneng' liat aku, gak enak kan? uh, aku bakal ngerasa jadi orang gaktau diri kalau gak peduli keadaan sekitar (?)


cukup ah curhatnya, iya pendek sih abis aku gaktau lagi mau ngomong apa =__= semoga aja masalah ini cepet selesai =__= aku tau mungkin beberapa orang pun bakal aku mikir kalo aku childish =__= aku emang childish sih, makanya mau berubah sedikit demi sedikit =__= 

*pake ikat kepala*

bantu aku buat berubah yaaa!:jempol:

krik krik, apaan sih -__-  


gak tau kenapa pengen ngepost lagi setelah lama gak buka blog :'O hei blog I miss you so much walaupun aku lebih merindukan film amigos tayang lagi disaluran ikan terbang, oke abaikan!

langsung to the point, aku mau nulis aja tentang love girl MV B) eh nggak juga sih (?)





ini mv bener-bener deh ah unyuuu >.< main ngumpet-ngumpet gitu, ngumpetnya konyol lagi, apalagi tempat ngumpetnya Jonghyun noh == terus gimana caranya ngumpetin drum sekilat itu, bener-bener ajaib krik krik tapi darisitulah MV ini saya nyatakan MV tercute yang pernah ada xDD

errr sebenernya juga gak tau mau komen apa, tapi yang jelas, aku akuin cewek di MV ini cakep T--T eiiit STOP! aku bukan maho, aku bukan lesbi, aku bukan Yuri, dan sebagainya~ tapi mata siapapun akan bilang dia cakep kan :p envy gak tuh, maudeh jadi boice yang diintilin gitu sama cowok2 cakep idola sendiri eaeaea *labil. yah, emang mimpi banget itu mah *nangis guling-guling kayak spongebob episod mengantarpizza (?)*
 
awalnya banyak yang bilang itu Juniel eonniku, rupanya nggak kekek alhamdulillah mata aku masih bagus xD /plak lagian wajar sih ya masa gak kenal eonni sendiri

dan ya ampun, aku jadi pengen PO!!! HUAWAHAHA SEORANG ICA BERNIAT MEMBELI ALBUM XDD krik krik krik *hening* /abaikan

tapi masalahnya gak tau kenapa aku jadi takut sendiri, tapi aku mau beli itu album, tapi aku takut, tapi aku bingung, tapi tapi tapi aku gak pandai cara PO -____-" *diketawain*

iya, itu dia masalahnya, aku gak pandai PO saudara-saudara! sebenarnya gampang kan tinggal isi form. tapi saya benar-benar konyol, ngisi form aja sampe keringat dingin *penonton ngakak guling-guling*

ngetik alamat aja sampe susah bener, apalagi ngecek bagian tranfernya, udah kayak jawab soal bahasa Indonesia -___-"

nah, dengan seluruh kesiapan mental dan dukungan dari teman-teman boice tercinta *berasa ikut audisi american Idol* akhirnya saya beraniiii *penonton hening* *penonton tepuk tangan* tapi (lagi) aku lupa alamat lengkap rumah aku itu apa "..." *penonton ngakak sampai ngais-ngais tanah*

iya, aku bingung yang mana kecamatan yang mana kelurahan, errr dan aku sampe butuh kartu pelajar~

dan kartu pelajar aku letaknya dimanaaa???

faktanya aku lupa ngeletakinnya dimana -____-"

yaudah aku langkauin aja formnya, sampe dibagian bank. aku teringat sama kartu ATM+buku tabungan aku.

dan mereka juga aku letak dimanaaa???

faktanya aku juga lupa ngeletakinnya dimana -_____________-"

padahal tempat kemaren itu udah bagus banget (re:dibawah kasur) eh malah aku pindahin, sekarang lupa deh T---T <-- remaja yang mengalami pemikunan usia dini.

dan galau aku bertambah pas ternyata mini album X-5 juga udah buka PO, omgomgomg kayaknya utamain CNBLUE dulu deh .___.

ngomongin soal X-5, kapan-kapan aku ceritain deh soal mereka kekeke. Mereka ini boyband baru yang memiliki ketinggian (?) rata-rata 186 cm, kasian Yong oppa /pletak

hoho dan ini MV nya yang yah termasuk hot .___. tapi bersyukur cowok baru aku si Sulhu gak ikut-ikutan deket-deket sama itu noona wkwk fyi, cowok baru aku ini lahir taun 1995 loh >.<



mungkin kapan-kapan aku bakal beli ini mini album deh hehe tunggu dapat arisan u,u

errr, ini postingan emang bener-bener random -___- banyak aib pulak -___- namanya juga postingan tengah malem. (hubungannya?)

well stop bye~ -___- 

ps: doain ktp, katm, sama buku tabungan aku ketemu amin/random


annyeong~^^
wakakak udah lama yak aku gak ngepost, sigh abis aku lagi males sih dan taulaah aku lagi uts <-- anak teladan, ngepost waktu UTS..


dan kepikiran buat ngepost lirik-lirik lagu di album CNBLUE yang baru "FIRST STEP" B) haha, iyasih udah telat banget -_-" dari tanggal 28 maret gitu, tapi yaa lagi iseng aja ini :p

langsung aja deh ah~ (liriknya 3 lagu yang baru-baru aja ya xp)

ini mv nya yang super duper keren asfahdfasfdgfjdhgf "intuition"





Read More...


alooo annyeooong.. udah lama gak ngepost aku ya? wkwk iya abisnya aku sibuk u,u sibuk liburaaaaaan HA HA >:DDD kakakaka kelas kan Try Out jadi kami libur gitu, minggu lalu cuma masuk hari jum'at, minggu ini masuk jum'at sabtu, minggu depan nihil >:DDD <<pelajar girang. (dan ntar bakal sengsara karna seminggu setelah masuk UTS!!!!!!!!!! --.--)

tapi walaupun libur itu ada enaknya, bosan juga sih dirumah -,- makanya hari kamis kemarin kami jalan-jalan ke pantai buat bakar ikan wkwk mangstap....

yang pergi itu aku, nidia, ditak, ulan, ade, olak, rati. sebenernya anggotanya itu sepuluh tapi kerak sama babon gak bisa pergi, terus si diah nya sakit.

aku share poto aja ah (agak random sih,

Read More...


240211. Kue klepon yang terbuat dari tepung ketan dan gula merah menjadi daya tarik tersendiri bagi sejumlah pelajar asal Busan, Korea Selatan. Selain melakukan kunjungan wisata di sejumlah kawasan di Kota Surabaya, Jawa Timur, mereka juga berkesempatan mengikuti kursus singkat membuat kue klepon.

Mengenakan celemek, para pelajar asal Busan tampak serius mengikuti arahan para guru SMP Al Hikmah Surabaya tentang cara pembuatan kue klepon. Mulai dari menakar tepung ketan dan mencampurnya dengan air daun suji. Setelah kalis, mereka mulai membentuk bulatan-bulatan dan diisi dengan gula merah. Kue klepon mentah ini kemudian direbus dalam air mendidih.

Para pelajar asal Korsel ini menyatakan mendapatkan pengalaman menarik tentang cara membuat kue klepon. "Rasanya ingin mencicipi. Kue ini unik dan mirip dengan kue di negara saya," ujar Kim Kiryung, salah seorang pelajar Korsel.

Menurut para pelajar ini, di negaranya juga ada kue sejenis klepon yang disebut sung pyong. Kue ini biasanya dibuat pada hari-hari tertentu, seperti untuk merayakan pesta ulang tahun dan dimakan ramai-ramai bersama seluruh anggota keluarga.(ADO)


dari busan, kampungnya suami-suami aku /plak
kenapa gak ke sekolah aku aja sih u,u kita buat pempek, otak-otak, ikan asin, jengkol pete juga boleh, rasanya gak kalah unik dan menarik loooh...
*terus aku culik salah satu namja nya /plak


annyeong, huwaaaa aku merasa bersalah dengan post aku yang sebelum ini MySpaceya kayaknya aku terlalu berlebihan gitu seenaknya ngejudge orang di awal masuk, pokoknya aku minta maaf yaaaa anak baruu... MySpace
sebenernya post sebelum ini mau aku hapus sih tapi sayang /plak *dimakanmonster(?)*

dan aku sama temen-temen ini berusaha baik deh mulai sekarang uhuhu, maafmaafmaafmaafmaafmaaf walaupun ya kalo berusaha untuk tidak usil sih kayaknya susah /plak *dimakanteletubbies*MySpace

ini post singkat sih tapi ini tulus dari dalam hati yang paling dalam *mulai lebaynya -_-* aku tiba-tiba kepikiran pasti berat rasanya baru masuk udah di bully (?) gitu, kita udah pisah sama temen kita eh pas masuk sekolah baru malah dikeroyok, huwaaa maafkan akuuuu MySpace

dan banyak hal lain yang ngebuat aku jadi ngerasa bersalah gini, dari semua hal itu nyatain kalo aku udah salah besar ngeliat orang. bakalan aku jadiin pelajaran deh MySpace 

intinya, jeongmal mianhae new student, ampuuun (?)

pipis, lolove, eend, gagaul (?) 

*postingan ini dibuat tulus dengan hati yang dalam dan juga galau yang luar biasa, sehingga keharuan dan kegilaan bercampur sedemikian rupa menjadi corak yang berwarna (?)


heihoheiyaaholaholahaloa annyeooong (?)
aku mau cerita tentang ini hari, karna there is something new in our class (english aku bener gak sih /plak) yeah udah tau pasti kan, ada murid baruuu...MySpace

sebenarnya dari semester satu kami sih udah punya feeling bakalan ada murid baru, pernah sekali ada pindahan dari two-bow-why-lee (baca: toboali) namanya viona, dia ramah lho anaknya tapi sayang baru dua hari dia dipindahin ke kelas sepuluh satu karna kelas kami itu udah kelebihan kapasitas, viona pasti bersyukur lepas dari kelas yang dipenuhi makhluk-makhluk suram ini /plak

sampe awal-awal semester dua kami gak kebagian murid baru *kebagian?! bukan sembako woi* beda dengan kelas lain, kayak sepuluh satu mereka 'dapat' lagi satu yang aku gak tau asalnya darimana plus pendatang lokal, sepuluh tiga kedatengan pindahan dari umbrella city (baca: payung) sepuluh empat siapa? pokoknya ada tapi aku gak pernah liat -_-v nahloh untuk kami gak ada gitu ya? yaudah pikir positif aja mungkin murid yang masuk entar takutnya malah diracuni sama ini kelas >:DDDD MySpace *kayaknya itu bukan pikiran positif deh /plak tapi pikiran iblis /plakplak
akhirnya tersiarlah kabar kalau bakalan ada murid baruuuuu, horrayyMySpace dan kami mulai memainkan imjinasi kami maunya sih anak barunya itu cowok /plak, tapi kayaknya imajinasi kami itu terlalu perfect, yaudah cuma bisa nunggu tuh anak dateng......

nah hari ini ntu anak dateng, rupanya anak-anak kelas banyak yang udah kenal MySpace  dia emang dari palembang, tapi aslinya sih anak bangka jugak MySpaceanak alumni smp 7 dimana alumni sono di kelas adalah mayoritas MySpace dan

Read More...


heiyaaa begininih kalo udah jadi k-popers suka sama idolnya merambah-rambah. awalnya cuma suka drama, terus mulai suka kpop yang diawali sama CN BLUE+ SHINee, dan sekarang aku suka sama coed school xp, dan langsung ngelirik "solid sungmin" kawan kecil aku loh karna lahir tahun 95  and "rascal kwanghaeng" oppa >< itu untuk yang cowoknya, kalo yang cewek bias aku hyeowon ini juga kawan kecil aku /plak xp (lagi-lagi maruk bias, gak bisa milih satu xD)

awal suka sih karna penasaran aja. awalnya heboh di forum, mereka bilang mereka pada suka mixgroup yang baru debut september oktober 2010 waktu itu, ya keren aja gitu ada mixgroup, biasanya kan cuma BB atau GB. aku search deh rupanya dua magnaenya seumuran sama aku HAHAHAHA, jadi berasa gimana-gimana gitu *maksud?* walaupun sih sungmin ini lebih muda dua bulan dari aku *pertama kalinya ngerasain jadi noona-nya bias sendiri ==*

Read More...


beberapa minggu yang lalu *kelamaan yak wkwk* kami ditugasin pakpit tentang pengalaman hidup gitu, katanya sih karna ada hubungannya dengan sosialisasi *au ah aku juga gak ngerti ==* ya aku coba buat, tapi agak pening jugalah, mulainya darimana terus bahasanya gimana aku gak ngerti, yaudah aku tumpuk aja *kebiasaan ini mah xp* 

terus gak terasa tiba-tiba hari H nya dateng, aku langsung panik, dan disaat itu juga ada panggilan dari BK katanya aku ngewakilin sekolah gitu di acara seminar-seminaran hahahaha yessss *student laugh* jadinya aku ada kesempatan ngundur waktu lagi xD, pas mau dikumpulin terpaksa aku buat ceritanya dengan sangat seadanya == kemampuan bahasaku kan emang jelek == yah pokoknya gak ahli deh yang begituan == ininih hasilnya, awalnya gak mau di share di blog, tapi lagi iseng yaudah :p

Read More...


annyeong^^
barusan aku denger yang banmal song versi Indonesia lhooo.... /situtelatperasaa== eh taukan banmal song? ituloooh lagunya abang aku /plak yang dia tujuin buat saudara kembar aku /plakplak *digebuksoneboiceyongseoshipper

aku sebenarnya bingung itu yang buat orang Indonesia yang di Korea atau orang Indonesia yang ngirim ke Korea atau aku yang ngirim ke korea atau gimana /abaikanlagigila ==


yaa, liat aja lah daripada aku banyak cengkunek (?)
eh btwbtw pas banget yak liriknya o.O suaranya juga kiwkiw


jadi kami mulai memasuki jalanan yang (lagi-lagi) nyeremin, tempatnya kayak hutan rawa waktu awal-awal perjalanan, cuma ini rutenya lebiiiiiiiiiiih panjang, pokoknya rumah cuma satu dua satu dua gitu. dan kayaknya "hantu-hantu" tambah banyak soalnya disini banyak juga tempat untuk persembunyian mereka.
"ca, liet tuh masa' ada hantu jongkok pake telekung deket motor."

"jiahaha, aneh-aneh bener dah si kakak."
DUAARRRR. ya! kami dikagetin lagi == posisi "hantu motor" tadi ada disebelah kanan, terus ada yang ngejutin dari sebelah kiri. tapi karna jantung kami udah mulai tegar (?) jadinya kami cuma KAGET BIASA aja, yahaha dongkol bener itu kakak karena kami gak ngerespon dengan ketakutan, yaelah kak, basiiii *mulai sok* *padahal ketakutan juga /plak* 

baru jalan bentar aja udah ada lagi hantu, yang ini lebih basi soalnya dia ngenakutin sambil ngedeketin gitu, yaelah kami cuekin aja sambil ngakak, rupanya itu kak heri, dan dia ngingetin aku sama nidia, kak heri kan deket sama nidia, terus dia juga kakak kelas yang hadir waktu ngelayat ayahnya nidia :(
perjalanan ini terasa sangat menyedihkan, sayang engkau tak duduk disampingku kawan. banyak cerita yang mestinya kau saksikan. ditanah kering bebatuan.. hohohoho... hohowhohowwww.. hohohowwohooww.. hoohooowhooww...
plak. kok jadi nyanyi lagunya om ebiet woy, okeh back to the story. baru bentar ada juga yang bikin kaget, dia pocong dan dia, dan dia, dan dia, dan dia make kain warna-warni, sungguh ngenes teman :'O dan dia jadinya ngingetin aku sama om poconggg, pengen minta follback eh tapinya kan dia pelit u,u *WOY WOY JANGAN NGACO KELUAR DARI SKENARIO!* eh ya maap abis pocongnya kocak sih, tiba-tiba dia keluar gitu dari persembunyiannya dan berkata "buahahahaha" kami gak kaget dong eh terus dia bilang "eh kesandung." jiakakakbuahahakakakawaahaha jadi pocong yang profesional dikit kenapa, bagus banget ada pocong kesandung xDDDD

Read More...


lanjut cerita...
jadi kan aku dapet nomor urut 12, agak cepet gitu berangkatnya, nah masalahnya setiap berangkat diselisihin beberapa menit jadi kami dipastiin biar gak dempet di jalan aigooo MySpace

majunya selang-seling, cewek-cowok-cewek-dst, pas maju banyak yang nakut-nakutin aku, aigoo makin takut hidup == (?) kami dikasih satu lilin, peta, 10 batang korek sama setengah kecil kertas belerang!

maka berangkatlah kami berdua menuju gerbang (jam menunjukkan 11 malam) disana kami dikasih kue sama minum satu gelas (bener-bener deh) awal-awal jalan sih masih terang, kira-kira lima menit perjalanan lah kami belum manfaatin lilin karna masih sekitar sekolahan, disini si dodi nyusul yaah setidaknya temen kelas buat diajak ngomong ada disini MySpace


nah ini dia, kami mulai masuk ke area hutan-rawarawa #horror, gak ada lampu disana+becek karna hujan, disimpang sebelum kami masuk area itu ada kakak kelas yang bertugas misahin kami lagi grrrr, gak ada yang boleh dempetan jaraknya, jadi pas itu udah numpuk gitu peserta yang nunggu giliran, datenglah si BMG (kapan-kapan kalo sempet aku jelasih nih anak, eh gak tau ah serem) dia main nyelonong aja! buset kita capek-capek tertib eh dia kagak, semuanya protes tapi dia bodo amat, dan taukah kalian sodara-sodara? di-a-gak-ngi-du-pin-li-lin-nya, horror banget kan, asal tau ajadeh disitu paling cuma mata kucing yang bisa lihat saking gelapnya! sampe bingung yang lebih nyeremin itu dia atau para penghuni? MySpace 
yaudah dibiarin aja dah tu si anak seram nyelonong, kami mah tetep nunggu giliran, tiba-tiba

Read More...


heiho haloha annyeong assalamu'alaikum berjumpa lagi dengan sayaaa (?)
akhirnya bisa ngepost juga, padahal rencananya mau ngepost pas abis pulang jurit malam tapi karna ada halangan terus ya baru sempet sekarang.
yap, liat judul kan? gak? liat dulu gih (?) yah pokoknya aku mau cerita soal JURIT MALAM 30-31 JANUARI 2011. << acara pramuka

awalnya sih dari PTA udah dikasitau kalo jurit malam bakal dilaksanain, tapi bener-bener deh ya tiba-tiba tanggal 29 itu langsung di sebarin undangan!! BEUH bukan masalah gak siap tas, tapi ini masalah MENTAL! belum lagi kakak-kakak kelas itu nyeritainnya serem amat, ada yang liat kunti lah, ada yang kehabisan lilin terus cuma bisa duduk bedo'a di tengah jalan, soalnya emang yang namanya jurit malam itu kita bakal jalan tengah malem (catet: lewat hutan juga) cuma dengan ditemani lilin sama sepuluh batang korek api. jadinya udah parno duluan dong, dan lagi ya cowok bakal jalan sendirian, kalo cewek berdua (bener deh bersyukur jadi cewek). kata kakaknya itu wajib bagi kelas sepuluh! WAJIB sodara-sodaraMySpace

yaudah besoknya (pagi tanggal 30), aku, ulan, sama ditak, plus anak-anak kelas lain berencana buat gak ikutan soalnya kami kan takut ada apa-apa gitu manatau ada om-om di jalan lagi kan serem /plak (naudzubillah, astaghfirullah) nah kabar-kabar aneh pun tersiar, katanya kalo gak ikutan bakal jalan jongkok heran deh demen amat ini sekolah jalan jongkok, terus ada yang bilang orangtua bakal dipanggil, mwo? mendingan ikutan deh. tapi pas siangan ada yang bilang kalo gak ikutan gak apa-apa asal buat makalah tentang penegak, omo serius aseeek. jadi kami memutuskan buat gak ikutan (plin-plan bener dah wk). 

beberapa menit kemudian aku dan konco-konco aku itu berubah pikiran (lagi)
"eh anak kelas pada ikutan lho"

Read More...



Annyeong…… o.O
Tiba-tiba pengen cerita soal hari ini di kelas, sebenarnya gak special-spesial  amat sih, cuma ya hari ini aku bener-bener jobless karena malas ke kantin dan alhasil motion anak-anak kelas yang lagi malas ke kantin jugak (?) pake kamera buruk hape aku xD

Read More...


awalnya aku suka bingung asal mau make template hasil downloadan, abis asal upload templatenya pasti error mulu, katanya sih harus diubah ke xml dulu atau apalah yang aku sendiri gak ngerti ._.

aku make template punya blogger mulu jadinya, nah pas lagi di toko buku aku mampir di bagian buku blog, pas baca-baca (gak beli hihi xD) akhirnya ketemu juga caranya yeeeeee, dan rupanya kayak gini. 

pertama, download dulu template yang kita mau itu.
terus, kan musti diubah dulu ke format xml ya ampun gubrak rupanya gampang ezzzzz tinggal klik kanan template yang udah didownload->extract here->upload file hasil extract




ya itu dia, setelah kita extract, ntar bakal muncul file baru yang namanya sama dengan file sebelumnya cuma belakangnya jadi berubah, ex: nama file template kita "blablabla" pas udah di extract bakalan muncul "blablabla.xml" nah itu yang di harus upload kesini xD



ezz rupanya gitu doang xD

hehe sekian infonya, semoga bermanfaat kekeke~

*aku bingung ini info apa curhat #plak

*oiya sebelum ngupload jangan lupa donlod template kita sebelumnya (download full template), kali aja ngerror lagi :p


annyeong :O

mau ngepost ah~ (?)
aku kan suka main di forum CN BLUE sekarang, jadi nyampe di chit chat nya sang evil magnae lee jungshin xD jadi disono dibahas tu sisi rapper nya jungshin dimana sih, aiya aku jugak bingung sih soalnya asal ada bio tentang CN BLUE gitu, jungshin oppa dibilang 'rapper' tapi kok aku gak pernah dengar+liat --a telusur-telusur-telusur rupanya ada yang share videonya langsung tancepin deh ngeliat (tiba-tiba tertarik gitu deh sama magnae. buset dah ca masa dua leader diembat, magnaenya jugak /plak) . rupanya di lagu just please oppa banyak ngerapp (belum sempet donlod siiih -.-) kyaa ngerappnya gak kalah sama hyungnya ><di video itu gak cuma ngeliatin perform 'just please', ada jugak tuh cuplikan mereka latihan, and-you-know-what  jungshin pake celana pendek santai diatas lutut bwahahahaha /plak (biasa aja sih ca ._.) maaf lagi labil, emang biasa aja sih, cuma aku nyimpulin ''di kamerain aja dia pake celana pendek begitu pantes aja kalo di dorm cuma pake underwe*r'' bwahaha suka ngakak kalo inget ini, ngapain mereka pesta underwe*r di dorm bertiga >xDDDDD (yang suka nonton wgm yongseo, pasti tau ini xD)


gyahaha cukup ya curcol gaje super labil ini, kasih video ngerappnya sang evil magnae plus celana pendeknya  aja ya~ xD (aku telat banget loh, ini udah diaplod 6 bulan yang lalu --)


jadi haru rabu itu ibuk ngasih tugas buat pidato. dan gak cuma buat, tapi langsung PRAKTEK DI DEPAN KELAS!! ya ampun gile bener aku untuk buat aja udah setengah mati setresnya, apalagi praktek. terus parahnya lagi waktu buatnya cuma satu hari,langsung praktek tadi pagi. kemaren itu aku agak sante soalnya emang gak punya inspirasi kalo buat pidato siang-siang #alesan. jadi akhirnya aku dapat pencerahan (?) jam 2 dinihari hahahahahaha kebayang gak tu usaha aku, waktu jam 2 itu aku gak tidur ngarep supaya baca pidato hari kamis lancar-lancar aja.

akhirnya aku buatlah ini konsep pidato buku, aku sadar sih hasil otak aku ini emang jelek benget  MySpace

Read More...


waktu itu lagi liat pops in seoul di arirang terus kepincut sama lagu ini aaaa suka <3 mv nya itu sih udah dirilis dari bulan november, tapi aku baru tau sekarang kekeke~ sebenernya aku gak kenal sama penyanyinya ini tapi ya suka mau gimana lagi hahaha. terus actor vidclipnya yoo seung ho si pangeran chun cu nya the great queen seondeok yaudah deh tambah demen wkwkwk #agakgajeya #sayagakpandaibikinkatakatasih #yangpentinglagunyakeren (?)

lirik:

Read More...



K-POP ,mungkin udah banyak yang udah tau kali ya, apalagi yang main di twitter beuh tau banget lah soalnya kpopers udah merajalela di twitter. Dan aku termasuk salah satu orang yang ikut merajalela itu xD 
Kalo ditanya soal addict aku akuin aku gak addict-addict bener, fandom aja cuma dua, boice sama shawol gak kayak yang lainnya fandomnya udah bejibun. Tapi fandom  dua ini bukan berarti aku gak suka sama yang lain, aku suka kok semua yang berbau kpop sekalipun aku gak kenal itu siapa yang nyanyi kekeke cuma ya kalo kita punya fandom kita kan harus tanggung jawab, harus ngerti semuamuanya, aku juga gak mau dibilang cuma ikut-ikutan, jadi ya kalo orang nanyain soal artis kpop lain selain cn blue sama shinee aku bisalah jawab sedikit-sedikit kekeke (bwahaha sebenernya aku takut puyeng aja soalnya banyak fandom=banyak hapal lagunya dari album yang pertamaa, ya gak sangguplah aku wong aku orang baru xDv)
Soal sejak kapan aku suka hal-hal yang berbau korea, aku jugak bingung --a kita flashback dulu ya. Jadi waktu SD kelas 3 atau 4 atau  5 aku gak tau (?) full house kan lagi tayang tu, gak tau kenapa aku pengeeeeen begete ngikutin ntu drama –yang aku bilang film china saking begonya xDD- tapi sayangnya waktu itu om aku karna ngambil sekolah di pekanbaru sama tante aku yang kerja di pekanbaru jugak tinggalnya dirumah aku, nah itu dia masalahnya, bagi mereka anak sebesar aku belum pantes nonton film itu (tapi bahkan sekarang adek aku yang 5 tahun suka nongkrong nonton k-drama, grrr aku geraaaaam) dan ica “SD” cuma bisa nurut karna tipi sore mereka yang ambil alih, palingan

Read More...


heihoheihoheihoheiho
udah lama banget gak mosting. plak. baru empat hari ya BWAHAHAHA (?)

oya liat perubahan sama template aku? yeah baru! hohohoh akhirnya dapat juga template yang bisa dicolong, eh di donlod :p abisnya aku kan gak bisa buat template sendiri u,u

dan akhirnya juga dapat template colongan yang ngena dihati eaea warnanya itu lho ijo biru yang paaaasss banget (Y) sebenernya aku suka warna hitam putih jugak tapinya yang ini udah nemu duluan sih yaudah ini aja *bahasamu nak nak 

tapi aku mikir ya kok kayaknya template nya kalem amat, gak sesuai sama postingan aku yang aneh-aneh plus random ngekngokngek ah biarlah don't judge someone by the template (??? random lagi kan)

liat deh atasnya itu pohon berawan berangin berlove-love, kayak ngelambangin cewek feminim gitu, jauh dah dari sipat aku kkekeke~ eh tunggu, pohon ngelambangin kefeminiman itu datang darimana ya gak nyambung hemmm.

nah kalopun aku ganti sama template yang black black aku gak segitunya juga ==
ah udahan ah aku jadi ngoment template sendiri, yang penting aku udah enjoy uwooo, semoga yang baca blog ini jugak bisa enjoy dan tergerak hatinya buat klik 'follow' #plak

oya sambil ngeposting ini aku denger radio di hape adek, dan you-know-what? mereka muter k-pop yeah aku udah seneng noh apalagi yang lagi diputer 'stand by me' dan eh eh perasaan ost bbf semua, mereka gak tau lagu-lagu terbarunya kah? yaudahlah yang penting kpop :3 tapi etau-taunya cuma sebentar gak seru kan ==

menghitung hari detik demi detik. hemmm jadi inget KD, gimana kabarnya ya? #plak ohohoh makin tengah malem makin ngawur aku, maksudnya ngitung hari itu you-know-what? enam hari lagi sekolah loooooh, gak tau deh siap atau enggaknya :/



heihoheihoheihoheiho MySpace
hoalah ini pagi pertama di tahun 2011 yeeeey, "apakau sudah siap" "aku siap aku siap aku siap aku siap" gak tau kenapa, gak tau hubungannya apa, aku masukin ini kata andalan spongebob hemmm.

mengingat ini tanggal satu januari, berarti delapan hari lagi CN BLUE bakal rilis single album jepangnya lagi, uwaaa gak sabar MySpace

judulnya re-maintenance, terdiri dari lagu "try again, smile again", "don't say goodbye", "kimio", sama "try again, smile again (instrumental)" waha aku juga denger audio teasernya, ini dia (cuma beberapa detik dan aku harus nunggu 8 hari buat tau lanjutan lagunya oh oh oh)



dan mengingat ini tanggal 1 januari juga, artinya 9 hari lagi aku kembali menjalani rutinitas di tempat yang bernama SE-KO-LAH hemmm  MySpace


Powered by Blogger.