sebenernya aku ini yongseo shipper, tapi aku ini jugak bukan yongseo shipper. kenapa kayak gitu? kita tanya sama yang berwajib, krik #garing #jayus #gakusahngelawakdeh
kalo aku bilang aku 'yongseo shipper' karna aku emang selalu support apa yang bang yong yong lakuin, eaea #plak tapi aku bilang kalo aku 'bukan yongseo shipper' karna ya ampun kenapa aku sih yang mengalami nasib kayak gini, punya bias malah ikutan wgm, kan aku jadi nyesek sendiri MySpace

walah jadi curhat kan, kebawa emosi sih, rencananya kan cuma mau ngeshare video banmal, ituloh lagu yang diciptain bedua sama yong oppa sama hyun unnni, hah sebenernya seneng juga sih liat mereka berdua tapi tetep aja oh oh oh gak bisa dibilang deh MySpace

yah curhat lagi, okelah ini videonya, keren sih mereka bedua bisa bikin lagu *odong, namanya juga musisi cekidot
oiya yang nonton videonya banyak loh sampe jadi trending gitu dah diyoutube, satu lagi yang ngupload mereka sendiri u,u terakhir aku liat 494. 405 viewer :O





 

kalo ini liriknya: (source: yongseo forever)

고마워라는그말도

gu ma wo ra neun geu mal do

안녕이란말도

an nyeong i ran mal do

내겐너무어려워요

nae gen neo mu eo ryeo wo yo

정말감사해요

jeong mal gam sa hae yo

많이고마워요

manhi ko ma wo yo


나는이말밖에못해요

na neun I mal bakk e mot hae yo

모든게처음이라서

mo deun ge cheo eum I ra seo

나사실은너무나서톤걸요

na sa shil eun neo mu na seo ton geol yo

어떻게말할까

eo ttoh ke mal hal kka
 

뭐라고말할까

mweo ra go mal hal kka

나는오늘도망설이죠

na neun o neul do mang seol I jyo

어리서로반말하는사이가되기를

eo ri seo ro ban mal ha neun sa I ga doe gi reul

아직조금서투르고오색한데도

a jik jo geum seo tu reu go o saek han de do

고마워요라는말투대신

gomawoyo ra neun mal tu dae sin

좀더친하게말을해줄래

jom deo chik ha ge mal eum hae jul rae

우리서로반말하는사이가될거야

o ri seo ro ban mal ha neun sa I ga doel geo ya

한걸음씩…천천히다가와

han geol eum ssik…cheon cheon hi da ga wa

내두눈음바라보며

nae du nun eum ba ra bo myeo

말음해졸래

mal eum hae jol rae

널사랑해

neol sa rang hae
  


Powered by Blogger.