garudaaaa di dadakuuu gaaarudaaa kebanggaankuu kuyakiiin hari iniii pasti menaaaang
haha nyanyi dulu ya walaupun suara aku ngepales tapi seksi gitu plak.
oke aku lagi seru-serunya ngeliatin irfan bachdim eh timnas indonesia berlaga di AFF ._. yuhuuuu awalnya lawan malaysia 5-1 waaaa gak nyangka banget biasanya kan unyil kalah dari upin-ipin tapi sekarang menang senangnyaaa :) oya dari situtuh irfan bachdim mulai tenar di kalangan cewek-cewek karna gol di saat-saat terakhir. waktu berlaga itu Indonesia banyak ngambil tempat di trending topic di twitter. bayangkan deh yang jadi TT nomor satu bukannya INDONESIA tapi malah IRFAN BACHDIM kekeke karismanya emang dasyat sih kkkk~ yang TT lainnya aku lupa hehe

terus 6-0 waktu lawan Laos oh oh oh tambah cinta dan bangga sama Indonesia plus sama pemain timnas. kalian hebat (y) lagi-lagi TT dipenuhin dari indonesia, sampe ada TUJUH selain ada nama irfan bachdim (pasti ini) TT yang lain kalo gak salah ada okto, arif suyono, ah banyak deh gewla (mulai lebay) (maaf ya abang-abang timnas aku cuma manggil nama disini peace).

nah pas mau nonton yang berikutnya ini, MATI LAMPU!! ya ampun aku muak sendiri jadinya. bayangin deh mati lampunya gak tepat banget kan u,u tapi untungnya walopun terpotong setengah jam akhirnya lampu idup dan aku bisa nonton yeyeyeye

pas lawan thailand banyak yang takut walaupun kita harus optimis. sumpah tegang banget. babak pertama masih 0-0 aja. terus babak kedua thailand masukin jadi 0-1 oh tidaaaaak. terus irfan sang idola diganti sama bepe :D gakpapa deh yang penting yang terbaik buat indonesia. terus agak lama gitu ada pelanggaran jadinya pinalti. aku udah dagdigdug aja, dan goaaaaaaaal hebat bepe aku padamuuuu. selang waktu sebentar, lagi-lagi kena pinalti, dan lagi-lagi juga bepe ngegolin kedudukan jadi 2-1 yuhuuuuu. dan seperti labilnya remaja sekarang, bepe jadi banyak dicintai juga ck :D ya walaupun TT nya gak seheboh yang kemarin-kemarin tapi sumfah seru banget. dan yang kerennya lagi prediksi aku 2-1 tepaaaaat (^o^)/ (apanya yang keren?)

okedah semangat terus buat Indonesiaku terutama sepakbolanya I'm proud to be Indonesian tough I like korea too kekeke~ INDONESIA KITA BISA (Y)

cukup deh ya postingan hari ini, padahal aku besok UAS fisika, bahasa, sama mulok loooh wkwk tapi buat liat negri sendiri tampil apasih yang nggak eaea. walaupun ya takut juga ujian besok ._.semoga lancar-lancar aja deh :)


indonesia negeri tercintagh
dadaaaaaaaagh (?)


Powered by Blogger.