heihoo tadi barusan liat video running man eps 7 tapi yang ini cuma part 1, 2, 3, 4. abisnya modem mulai melemot jadinya cuma segitu yang baru aku tonton.

running man ini reality show baru di korea tentang lomba2 antar artis giu deh. lombanya konyol dan disana harus ngejaga kekompakan. sumpah ngakak liatnya haha. tapi yang sebenernya aku liat itu tentu aja yong hwa oppa aaaa (*.*) dia pandai ngelawak loh pinter lagi haha. tambah aku padamu deh oppaaa <3

disini yong oppa bikin aku envy deh. dia nyanyiin lagu buat turis jepang yang lagi jalan-jalan yang ternyata dia itu boice u,u beruntung banget ya dia. ngakak bener deh liat videonya plus bikin deg-degan apalagi bagian misi yang dengerin lonceng itu. kalo misalnya ada yang penasaran aku kasih linknya ya maaf gak ngasih videonya langsung abis lagi lemot nih agak bermasalah gitu :)

running man episode 7 part 1
http://www.youtube.com/watch?v=OFTaonV1j6Y

part 2
http://www.youtube.com/watch?v=90jOEl6ZSS4


part 3
http://www.youtube.com/watch?v=cx3vMEdEeGQ

part 4
http://www.youtube.com/watch?v=Pab1GrmddDg

hihi okelah selamat menonton ya. love yong hwa ;D


Powered by Blogger.