kapan kita bisa ketemu lagi?
kapan bisa ngumpul-ngumpul lagi?
kapan bisa ngakak bareng-bareng lagi?
kapan kita bisa ngelakuin semuanya bareng lagi?
 ya emang sulit sih buat ngelakuin itu lagi karna aku jauh dari kalian :'''(

cobak ya aku buat ni blog pas masi bareng-bareng kalian pasti post aku tu BANYAK PAKE BANGET
abisnya apapun yang kita lakuin tu emang pantes dan berharga banget buat diceritain :')

kekonyolan kita, kebersamaan kita selama 3 tahun ni emang keren banget :)
gak pernah deh punya 26 temen kek kalian
ya walaupun sih waktu kita sama-sama banyak banget perseteruannya tapi itu semua hilang karna rasa kekeluargaan yang kita punya TT.TT


dari detik kita ngumpul di sevone the fissag, kelahi2 kita, pawai ta'aruf tiap tahun, nonton tipi atau kaset2 seram di kelas, ngumpul2 di pendopo, sampe detik perpisahan plus pergi ke siak di LOST EASY

kangen kalian woooooooi

huwaaaa I LOVE LOST EASY "LOKASI SEMBILAN SATU EMANG ASYIK" <3 ;'D

berharap kita bisa ngumpul ngumpul lagi apalagi ntar pas semuanya udah pada sukses. amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin :')


sebenernya masi banyak yang mau aku utarakan disini *eaea* tapi cukup aja deh :)
dan foto2 kita2 itu sebenernya banyak banget tapi kapan2 ajadah di share nya eaea

babayyy *gak mantun dulu ;'(


Powered by Blogger.