thanks Allah ayah udah sembuh :) aku sih beraninya di blog aja ya kalo di dunia asli aku gak komentar apa2 soal kesembuhan ayah namanya anak zaman sekarang sih :p

ayah udah bisa ketawa dan ngelawak lagi deh :D bisa ngenter2 lagi *maunya* yang penting makasih Allah :))

tapi sekarang giliran adekku yang paling bungsu ikutan sakit kayak sakit kindi, agim, sama ayah kemarin oh GWS adek :(

sekian postingan iniiii hanya mengucapkan thanks and a hope to better for Allah

byeeeee


oke kata2 itu emang kebaik dari kata2 aslinya
sebenarnya sih gak selebeh itu ya ._.

yang sebenernya itu tadi aku ambil nilai KAYANG

aaaa alhamdulillah tadi bisa (y) itu udah berusaha keras banget loh
tapi sialnya ulan ngefoto aku yang lagi kayang itu
aaaaaaa muakmuakmuakmuakmuakmuakmuakmuak

tau gak sih ketika kau ngeliat fotomu sendiri yang sedang kayang oh POSE ITU SUNGGUH GAK ENAK DILIHAT!!

jadi itu deh maksudnya aku yang berhasil karna bisa kayang ini malah jadi gak enak pikiran ngeliat poto sendiri -____----- padahal asal si ulan tau aku udah mulai suka olahraga senam lantai karna aku bisa. soalnya dari dulu tu aku benci banget karna tulang aku keras -_- tapi sekarang jadi muak lagi karna poto itu

terus si ulan bilang "ntar aku pos di blog deh :ppp"
"JANGAAAAAAAAAAAN"
"haha liat deh ca, ica hebat ya kayangnya"
"SSIAL"


oke ngeliatnya aja aku gak berani karna malu sendiri apalai ngirimnya. alhasil aku cubit2 aja dia terus sampe merah. eh taunya dia ngebales nyubitnya sakit pake banget!!


oke cukup sekian deh ya postingan gaje ini.


babaaaay (lagi gak pen ngepantun -.-)


kayaknya aku sekarang keseringan buat selingan dan nyampah di blog sendiri, hanya ingin ngetik untuk menemani malam yang galau ini eaea. aku begadang lagi dah abisnya PR adek kan belum siap jadi sebagai kakak yang baik harus nemani dong tingting. sejujurnya bukan sih soalnya aku pengen nonton smith tapi kata adek itu pilemnya untuk orang gede, i i ya juga sih.

oya besok itu kami olahraga KAYANG sama SIKAP LILIN oh oh gak siap banget abisnya kan tulang aku ini keras dan susah dilenturin -,-

ya berharap aja sih hari besok indah walaupun hari senn jarang gitu indahnya -.- berharap besok ayah udah sembuh :'( berharap yang baik baik aja dah :) lagian kan ditulis satu2 juga gak mungkin, kan manusia gak pernah berenti ngarep (y)

oya kemaren pagi itu aku telat loooh :( padahal aku udah cepet tapi ya namanya nebeng pasti harus terima resiko. kalo aku gak mikirin perasaan dia, mungkin aku dah pergi aja ke sekolah huh. tapi pertama aku masih setia nunggu dong *tingting* dan kedua emang gak ada yang nganter lagi sih, ayah kan sakit terus mama nganter adek2. walaupun ssih mama bisa aja ngantar aku tapi liat tuh faktor pertama tadi.

maka jadilah kami telat, yaiyalah berangakat lima menit sebelum bel -,- pak zul yang jaga gerbang terus kami disuruh buk nomi bersihin lab yaampun malllluuuuu >,< tapi yang masih untungnya gak ada si tiiiiit nengokin :p
okedah cukup sekian dulu selingan malam ini
udah lumayan ngantuk juga sihh


gak mau telat jangan tidur terlalu malam
bye and selamat malaaaaaaaaaaaaam (?)

Posted in

chagapge deo chagapge mareul haebwa
nal tteonal su itdago
geu mareun Mis Mis Oh Mistake
Everybody got it LA LA LA LA

Tik Tik Tok Tok nunmuri tteoreojyeo
Digi Digi Bob Bob to the Sound
yurijogakcheoreom buseojin
uri duri break it now
haneuri eotgallyeo noheun sarangira geuraenni
geu mareul mideul sun eobseo

Tell me Why why why neoman wonhago itjanha
No Bye bye bye geureon seulpeun mareun hajima
I can try try try dasi doraondamyeon
You know I want get get get your love

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
kkumeseorado ni soneul japdeon
geu ttaero doragago sipeunde

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
kkumeseorado doraondamyeon
sesangeul da gajin geot gateultende

Oh Oh naega wonhaneun geon
I wanna go back hamkkehaetdeon geu ttaero
oneuldo Miss Miss Missing you
Everybody got it LA LA LA LA

Tik Tik Tok Tok bitmuri tteoreojyeo
Digi Digi Bob Bob to the Sound
gaseumi jjijeojineun apeume
uri duri Break it now
haruman dan haruman saranghal su itgireul
ireoke aewonhajanha

Hold me cry cry cry nae moksori andeullini
Oh Hi Hi Hi maeil neoman chatgo inneunde
Tell me lie lie lie dasi doraondago
You say I want get get get your love

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
kkumeseorado ni soneul japdeon
geu ttaero doragago sipeunde

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
kkumeseorado doraondamyeon
sesangeul da gajin geot gateultende

Yeah We make you higher I`m mading for (?)
CN BLUE (?)
ajikdo neol bureumyeon dallyeool geot gateunde
ibyeoreul mideul sun eobseo

Tell me why why why neoman wonhago itjanha
No Bye bye bye geureon seulpeun mareun hajima
I can try try try dasi doraondamyeon
You know I want get get get your love

Hold me cry cry cry nae moksori andeullini
nuneul gamado gwireul magado
niga boigo ni moksoriga deullineunde
Tell me lie lie lie dasi doraondago
You say I want get get get your love

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
kkumeseorado ni soneul japdeon
geu ttaero doragago sipeunde

Love Love Love Everybody
Clap Clap Clap I want you back to me
dan 1chorado hamkkehandamyeon
sesangeul da gajin geot gateultende
Love Love Love


Oetoriya (x4)

Bwabwa nareul bwabwa ttokbaro nae du nuneul bwa
Geobwa imi neoneun ddan goseul bogo isseo
Check it one two three sigyebaneulman chyeoda boneun gae
Mal an haedo dareun saram saenggingeol ara

(Rap)
Yojeum neon na anin dareun saramgwa mannami jatdeora
Ijeneun meonjeo jeonhwado geolji andeora
Narang isseul ttaeneun haruga 1chorado neon Nae apeseo yojeum haneulman bodeora
Oh~ I know your mind imi neowa naui geori
Meoreojin geurigo beoreojin namboda motan uri sai

Oh baby
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Sarange seulpeohago
Sarange nunmuljitneun oetori
Sad (x6) tonight
Gaseumi apa
Oh no no no no no body knows
Mam molla
One two three four five six seven night
Su manheun bameul
Seumyeo nareul dallaego isseo

(Rap)
Charari dareun saram saenggyeotdago
Naega sirheumyeon sirtago
Charari soljikhage malhaejwotdamyeon
Nan neoreul jukdorok miwohajin anhasseul tende

Check it one two three ne mareul doesaegyeo bwado irijeori dulleodaeneun geojitmariya

(Repeat)

Sarangi gane sarangi ddeonane
Han sarameul geurigo han sarangeul
Naegeneun iksukhaetdeon modeun geotdeureul
I bami gamyeon neol jiwoyagetji
Geurae na eokjirorado neoreul jiwoyagetji nal beorin neol saenggakhamyeon geuraeyagetji
(Gone Gone my love is gone)

Oetoriya oetoriya
Daridiridara du
Oetoriya oetoriya
Ddaribiriddaradu
Oetoriya oetoriya
Sarange apahago
Sarangeul gidarineun oetori
Sad (x6) tonight
Kkum igil wonhae
Oh no no no no no body knows
Nal molla
One two three four five six seven night
Su manheun bameul seumyeo nunmul heulligo isseo


NB: belum bisa letak videonya laptop lagi error ._.


kapan kita bisa ketemu lagi?
kapan bisa ngumpul-ngumpul lagi?
kapan bisa ngakak bareng-bareng lagi?
kapan kita bisa ngelakuin semuanya bareng lagi?
 ya emang sulit sih buat ngelakuin itu lagi karna aku jauh dari kalian :'''(

cobak ya aku buat ni blog pas masi bareng-bareng kalian pasti post aku tu BANYAK PAKE BANGET
abisnya apapun yang kita lakuin tu emang pantes dan berharga banget buat diceritain :')

kekonyolan kita, kebersamaan kita selama 3 tahun ni emang keren banget :)
gak pernah deh punya 26 temen kek kalian
ya walaupun sih waktu kita sama-sama banyak banget perseteruannya tapi itu semua hilang karna rasa kekeluargaan yang kita punya TT.TT


dari detik kita ngumpul di sevone the fissag, kelahi2 kita, pawai ta'aruf tiap tahun, nonton tipi atau kaset2 seram di kelas, ngumpul2 di pendopo, sampe detik perpisahan plus pergi ke siak di LOST EASY

kangen kalian woooooooi

huwaaaa I LOVE LOST EASY "LOKASI SEMBILAN SATU EMANG ASYIK" <3 ;'D

berharap kita bisa ngumpul ngumpul lagi apalagi ntar pas semuanya udah pada sukses. amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin :')


sebenernya masi banyak yang mau aku utarakan disini *eaea* tapi cukup aja deh :)
dan foto2 kita2 itu sebenernya banyak banget tapi kapan2 ajadah di share nya eaea

babayyy *gak mantun dulu ;'(


loh kok jadi "saya" sih? kemarin "aku" kan? loh loh? aduh gak usah diribetin deh elah, lagi pen "saya-sayaan" nih *tingting*

well, lagi bahas twitter ini ya? hohoho aku, eh saya *lupa plak* saya udah buat twitter dari tanggal 01 november 2009 with usname @caa_lolacep yang terinspirasi dari tokoh lola cep di bukunya dian sheldon. tapi ya aku buatnya kan pengen buat-buat aja gitu karena udah mulai bosen sama fb :p eh taunya cara mainnya beda bangetttt. yang apadeh gitu gak ngerti aku. (kayaknya emang gak bisa lepas dari kata "aku" haha *plinplan woi*)

sebenarnya sebelum itu aku jugak udah buat. usname nya @ca_greeny eh lupa password buat lagi jadi @green_ca nah udah kayak ngerti ajadeh follow artis dan bule banyak2. bego kan? padahal ngerti apa itu following followers plus apa gunaya aja gak tau :D terus buat tweets2 gaje dan yang pasti masih alay. sehari itu aja sih di warnet. setelah itu karna muak (karna gak ngerti padahal :p) aku gak mau ngurus dan cuma ngeliat sekali-sekali tu acc. dan lagi2 lupa passwordnya -_-

tanggal 01 nov itu deh aku nyoba buat lagi, karna gak mau kalah kan kitanyaaa ;D masih sama. buat tweets2 gaje alay, follow kawan yang udah buat tanpa mention minta follback, pasang ava conan (tapi dulu aku bukan nyebutnya ava sih tapi poto ._. ) yang ini sih udah agak serius tapi gak juga sih abis gak ngert-ngerti.

sampai suatu hari dua kawan aku udah pandai main twitter. awalnya aku gak tertarik, malah bilang kalo twitter itu ribet, gak asik, etc. padahal niat mereka sih pen temen2 kelasnya pada join. akhirnya pas lagi ngobrol2 aku tertarik buat diajarin, pertama ya ngedonolod tuitwit dulu, terus diajarin retweet, blablabla. aku mulai nyoba, tapi TL aku ya jelas sepi banget isinya paling cuma mereka bedua. dan garisbawahi ya, aku diajarin awal 2010 berapa lama tuh twitter aku gak dipake?


aku mulai mentionin kawan, tapi yang ada gak dibales mungkin karna mereka gak ngerti jugak HAHA. dan aku milih kalo lagi bosen liat2 TL aja terus main pesbuk lagi.

nah, awal agustus (berapa lama tuh aku vakum lagi) aku mulai nyoba. itu pas aku udah jadi anak SMA dan musti pindah ke bangka. kebetulan kawan MTs ada lagi yang mulai act. aku cobak mention gitu karna waktu itu bosan banget nunggu buka kalo gak salah gini mention2an nya.

haha okelah kalo aku lagi mood :D RT @dianaaFM: nanti jadi biasa tuu RT @caa_lolacep: pengen sih di tapi gak ada notip pening akuu --" RT @dianaaFM: eh eksislaaah, biar ada kawan akuu RT @caa_lolacep: aku lagi gila-gila aja ni di. makanya ngebuka. paling ntar aku gak main twitter lagi :D RT @dianaaFM: eh ada icaaaa ;) RT @caa_lolacep: RT @dianaaFM: #np: seandainya : vierra
haha gitu deh. terus teman2 yang lain pada bermunculan dan kami mention2an :') terus aku nyoba snaptu dan ternyata "lagi gila" yang aku bilang di mention tadi itu berlanjut sampe sekarang. semenjak main twitter jadi lebih up to date aku :) karena keseringan itu sampe2 temen aku anak asrama yang susah banget ol di asrama bilang gini
"cieeee yang eksis >> @icannisaiany" atau "seneg deh ngeliat @icicicaaa sama @dianaaFM eksis di twitter
aku gak eksis wooooooy. parah banget dah.

itu aja kali ya? emang gaje sih haha. tapi kalo gak disini mau nulis dimana lagi hehe.
sekian dulu deh ceritanya ;)


si ray main twitter
babay serrrrrrr~

nb: mohon maaf untuk kesamaan nama ._.


heihooo mau sedikit cerita tentang kejadian hari ne :D
jaddi yaa seperti biasa sih sepuluh dua emang dipenuhi sama kegilaan-kegilaan yang gak bisa ditebak( ya walopun sering nyebelin jugak sih) apalagi kalo guru lagi gak masuk beeeeh

si Dita punya kebiasaan baru, NGEFOTOIN ANAK2 KELAS TANPA IZIN, well mungkin banyak yang bilang "biasa aja kali" tapi bagi aku dan rata-rata anak spulda itu sangat melanggar HAM. sekarang gini deh, disaat kau lagi bengong, atau nganga atau termenung atau senyum sendiri atau pose2 yang gak enak dilihat, ehhh malah difoto CLOSE-UP + DIZOOOOM. dan tentu aja korban utama dita sama ulan itu adalah aku! alasannya sih karna dikelas itu mereka bilang aku itu takut kamera. padahal gak woi cuma karna awal2 sekolah aja

setiap sudut anak2 kelas yang lagi gak sadar ada kamera pasti dipotoin, ada yang lagi ngobrol, menung, tampang galau, tampang putus asa, ngakak, bernacam jenis deh -_-
padahal ya aku tuh udah siaga banget sama kamera nya dita, etapisialnya namanya juga diintai pas aku lengah JEPRET! mereka dapat poto aku yang gak pantes diliat banget. setelah itu apa? mereka NGAKAK HEBAT dan aku cuma bisa nangis, jahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!! T,T



ulan pun ikut2an, setiap gerak aku diintai. dan aku cuma bisa nutup buka sama LKS fisika yang udah lusuh karena kebanyakan ditark-tarik takut dipoto u,u "ULAN, NTAR HAPE NYA DIAMBIL BAPAK, AMIN!" "eh, amin kan bapaknya ica :p " ezzzzzzzzzzz -_____-

dan jepret jepret aku banyak kali dapatnyaaaa :'o dan aku cuma bisa teriak "kalo ngefans gak usah gini kali bisa woii T,T" dan mereka cuma ngakak (lagi)

"ica mau lihat foto2nya gak? banyak loh foto ica disini" sambil senyum polos
"ENGGAAAAAAAAAAAAK!" aku parno deh nta malu sendiri ngeliat tu poto2 illegal gak layak banget -_____________________-

aku pengen banget ngebalas. tapi si Dita cuma bilang "poto aja, aku gak takut tuh :p " SIAAAAAAAAAAL

akhirnya setelah foto2 tidak pantas itu didapatkan plus foto2 anak kelas yang gak layak juga (tapi masih mendingan dan jumlahnya sedikit!)
"udahhlah ya kasian si ica" oh oh alhamdulillah kalian masih sayang sama aku (?)


dan akhirnya, take take poto selesai, fyuuuuuuuh. tapi kelas so pasti of course absolutely confortunately masih ribut ricuh banting bantai kedebak kedebuk *lebeh



dita sama diah lagi kelahi noh. tapi kelahinya GAKBANGET! BAYANGKAN SAUDARA SAUDARA MEREKA KELAHI PAKE UPIL ya ALLAH geli is jorok tapi aku ngaku deh aku ngakak teman-teman. dan tau gak mereka kelahi upil sambil berlarian. tadi mau ngepoto sih tapi gak sempat. padahal COOL BANGET lohh ituuuuu.......

dan setelah ketawa-ketiwi gak jelas, aku teringat kalo TUGAS LKS BELUM DIBUAT! blablabla sampai bel bunyi aku belum siap dan lks harus dikumpul  :(

beh aku bedoa aja deh biar gak diperiksa besok aminaminamin

haohao cukup disini deh ya ceritanya tentang hari ini yang gela, jorok, nyebelin, ngeselin, tapi gakpapa yang jelas aku gak ada badmood sama kalian hari ini, nah nah tepuk tangan dong ;) (?)


si dita makan bakpao
babay caooo~


heihoooo.....
pengen curhat deh haha sebenernya bukan curhat sih, yaa peluapan kesel nih -_- 

jadi tadi itu kami belajar pelajaran tiiiiiiit yang diajar oleh bapak tiiiiiit *disensor yak? gak baik ._.v
sebenernya kami males banget banget gitu belajar sama bapak tu, abiiis kalo masuk marah-marah bacot ngedumel mulu -_---

jadi kami lagi ngebahas LKS nih, ngoreksi latihan 2 minggu lalu. pas bapak masuk emang banyak sih yang lagi gak ada dikelas, soalnya semuanya pada disuruh ngutip sampah karena gak pake dasi.
"oke, begini aja..." terang bapak ngintruksikan cara ngoreksinya
"ayo kamu baca yang nomor satu"
"satu.........."
"jawabannya benar, nah liat kan. isi semuanya ada di dalam buku kan? tapi anak2 kelas lain itu kan udah disuruh liat buku tapi kok masih juga, nilainya tidak ada yang istimewa bayangkan  mereka dapat dua tujuh! itulah salahnya sekolah kita ini. pantas saja kalau kita tertinggal, muridnya itu loh, LAMBAT. kita gak bisa bangga kesekolah lain. blablablablabla grujakgrujakgrujak dungdangdung ngiiit blablablablabalanaabababab" (maaf jadi ngawur karena kalimat seterusnya lebih baik gak usah ditulis aja -_-)

BAYANGKAN DEH! penting gitu ya yang dibilang bapak. masalah anak kelas lain ya masalah mereka, kenapa dibawa-bawa. pake ngejelekin sekolahnya cobak.

nah terus dibaca deh sampai nomor lima. alhamdulillah gak kenak marah lagi. nah pas brikutnya datang anak2 yang kena hukum tadi. kebahagiaan hilang sudah.
"nah yang baru datang ini tolong sesuaikan sama kawannya, kalian ini itulah gak mau mendengarkan. kan sudah dibilang kalo pake dasi itu wajib dari senin-kamis. nah sekarang jadi bingung kan?"

anank2 telat eh malah merusuh krasak-krusuk, mulai lagi deh

"liat lah tingkah kalian itu. sudah terlat masuk, begini pula. inilah yang menyebabkan sekolah kita tertinggal dari sekolah lain. saya belum pernah mendengar ada yang banggain sekolah kita sekolah lain. karna memang tidak ada yang bisa dibanggakan @#$#$^%$&^*&(*)()&^$%#$^^*&(&^%#$#$#$%%&&**(*&&^$R#!@#&"
"pokoknya yang telat tadi, sesuaikan sama yang lain. oke lanjut"
"enam,......."
(mulai krasak-krusuk lagi)
"ada pa lagi ini?"
aku: mulai deh nid ngerucenya
nidia: bener,kesel ku liat bapak ni
"eh, bisa nyimak tidak kalian, tolong dengarkan. apa kalian mau seperti kelas tadi itu dapat nilai dua tujuh. sudah telat masuk blablablablabla"  kenapa lagi2 bahas ini sih?
"oke lanjut"
sampai beberapa nomor, raka sama yahya mausuk.
"ya ampun sudah telat,sempat2nya ke kantin. tadi saya nyium ada bau pempek. bayangkan saja itu bagaimana sekolah kita bisa maju kalo muridnya saja begini?" GUBRAK. MULAI LAGI  mamaaaaa T,T

"SEPERTI KELAS LAIN TADI" (LAGILAGI) "nilainya dapat dua tujuh itu gimana bisa jadinya? nah coba kita liat, bendahara, berapa orang yang sudah bayar. dua puluh tujuh orang ternyata. ya emang masih mendinglah dari kelas tadi yang cuma 17 orang. coba saja lihat ini, sekolah lain itu laptop pun mereka mau beli, ini cuma LKS susahnya minta ampun, pantas saja sekolah kita begini blablablablbalbabalbalbalbalbalblabalbalbalbalba"

okedeh, aku gak sanggup lagi nyeritainnya, ngingatnya bikin aku mual 

well, yang jelas pelajaran biologi yang aku dapat hari ini adalah:
pertama, nilai lks aku cuma dapat 80
kedua, anak kelas lain dapat nilainya cuma 27
ketiga, sekolah jelek karna muridnya lambat
keempat, bayar lks dan belilah laptop (?)

yaah, cukup sekian deh posting kekesalan hari ini, ntar-ntar bikin lagi.

pak guru naek busway
bay babaaaaaaaaaaay
nb: maaf ya pak


Powered by Blogger.